加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+永远都要有一颗爱美的心+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+永远都要有一颗爱美的心+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5250
楼主

美

说到这个话题,面对如今世面上玲琅满目的各种什么卵巢保养,拉皮术等等的爱美的方式,从心里还是比较排斥的,一来是感觉我们国家这方面的技术是不是真的过关了持有怀疑的态度;二来呢动刀的事情还真的没有那个勇气去“美”了。

我的朋友 中做双眼皮的还是有几个的,早在上学的时候我最好的朋友家境富裕,因为自己的眼睛的确是不大,当时刚刚有了这项技术,同学就叫上我陪同她一起去了一个什么医院忘记了,做了一种叫埋线的双眼皮,当时感觉挺害怕的。同学的胆子可真大,且不说花多少钱,就说在眼睛上做手脚还是多少有点担忧的。不过技术还算是好吧,这么多年过去了,同学的双眼皮并没有出现过任何的意外状况,还是很好的。

这是老早的事情了。可就在前段时间里又一个好朋友不知怎么了居然和我说也要去割一个双眼皮,我一再的提醒她要慎重考虑考虑,可朋友还是一个人就去了一家美容院做了。回来后发图片给我看她的“大眼睛”,深深的两道,看着有别扭。问了一些相关的问题之后,朋友告诉我不去哪儿不知道现在做各种美容的人真叫一个多了,她去的时候赶上有人去抽脂,还有垫鼻梁的,双眼皮比起这些来说那实在是小儿科了。听的我浑身汗毛都竖起来了。

我没有去过这样的地方,所以真的很好奇,真的可以经过手术让自己变样吗?可从电视上也看到过相关的报道,说一个女人整容花去了几百万现在已经破相了,如今后悔那绝对是已经来不及了。这就是花钱买罪受的下场。为了让自己更美一些,身材更窈窕一些,鼻梁更挺一些,是要付出代价的,而且有些代价是非常之大的。

很多的妈妈认为外在的美非常的重要,我不反对这样的思想,但一个人的气质不完全靠外在的美就可以显现出来的。也许在有了外在的美加上内在的素质美才是真正的美吧!又有多少人是这样的呢?

我们喜欢美因为我们的生活需要美,每个人对美的追求无可厚非,每个人爱美的方式有所不同,每天绽放你最美的笑容,把对美的畅想都永远的留存心里吧!相信每个人都是美丽的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:14 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:14 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
支持亲,笑容就是最美的装扮!
板凳
多笑笑会让人更美
亲的想法很好,有没美丽的心灵和笑容,美来自内心!
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
亲写得很对
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微笑的女人最美丽
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》