加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我是“拍一族”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是“拍一族”

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9553
楼主
    你们身边是不是总有那么一群人:
    不管在什么场合:地铁、商场、工地、小吃店、酒吧、甚至公厕;
    不论什么时间:手忙脚乱梳妆时、接吻时、等车时、无聊时、甚至午夜梦醒时;
    不分主角儿是谁:路人甲、潮男、美女、折耳猫、流浪狗、更多的还是自己;
    他们都人手一个专业的、非专业的手机、相机,噼里啪啦一顿狂拍~~~
    不时还欣赏一下自己的大作,露出神秘的微笑~~
    ——他们是非专业拍客一族~~~~

地带的宝儿妈好像都和我一样,“拍一族”神人居多,平时遇到什么“新闻、八卦”都要大惊小怪留个念,证据工作的比公安局都严谨,万事都要“有图有真相”,无图不写文。
    这种人呀,上了菜嘴巴先不能享用得先让手机的镜头相机吃个够;出去玩先不讲游山玩水在门口拜个pose才是正理儿;孩子哭了不想去哄娃先拍他个梨花带雨再说,因为怕好景不常在~~~~
   出去旅个游、聚会吃个饭、孩子卖个萌、自己撅个嘴、不拍照不微博感觉就是犯罪,上对不起国家下对不起人民,甚至还有君恨不得宝宝拉个屎儿,狗狗撒个尿都要美图一下,微博一下,恨不得全世界的人们都知道她的娃屁股上有个胎记,他的狗狗用的什么名牌狗链~~~
    当然,咱也是千军万马中的一头!
    昨天我做被子,本能的拿相机照了几张,老公嗤之以鼻,说做个被子还要拍照呀。
    不过,咱懒得理会,当没有听见。
    有些人是理解不了咱们的乐趣的,对吧?
    就当他跟咱们的思想觉悟不在一个层面儿啦

我的风景我做主。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
呵呵,我也习惯了拍一拍调皮
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
哈哈,习惯了“拍一族”,没事发发微信
个性签名
回复 2# 寒若曦

咱们都一样呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 天蝎蝴蝶

其实,我这个人很out,不玩微博微信
个性签名
我不是拍一族,偶尔拍一拍,特别是给女儿拍,基本上是玩排在第一位,有时间想起来要拍才拍。我都是用手机拍的啦。我也很out呢,有微博也没有玩过,微信也没有用。
我以前很少拍东西的
我带着宝宝出去,也很少拍
回复 6# 温柔

哈哈,我比你还out,我都不会用手机上网
个性签名
回复 7# 回忆妈妈

那岂不是错过了孩子的很多成长经历ya
个性签名
回复 8# 家好月圆

哈哈,不过以后还是要多给孩子拍一些留念啊
要不,一晃孩子就大了
个性签名
回复 2# 寒若曦

咱们都一样呀
小甜瓜 发表于 2013-10-05 16:27
嘿嘿,爱好相同调皮
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
都变成一种习惯了
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 13# 智密密

是的,这爱好是无聊的附属品
个性签名
我也是啊,拍了照片才有素材写贴 啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请