加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 好好吃饭真是奢侈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好好吃饭真是奢侈

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7586
楼主
    估计不好好吃饭和睡觉,是1-5周孩子最大的问题了。小甜瓜也不例外。
    尽管每次吃饭,吃到什么东西都会唱“吃**有力量,多吃**身体棒。爸爸/妈妈,今天你吃**了吗?”(《嘚啵嘚啵嘚》。可并不代表她真觉得吃那个有力量。

小甜瓜最近爱吃的食物有:面条,大米粥,西红柿,红薯,香菜,豆腐,鸡肉,(看着不少,其实吃几口而已);不爱吃的是:蛋黄(几乎不吃),各种青菜不大爱吃。水果类也不怎么吃。牛奶可以喝半斤了,每天。

每顿吃饭也是喊很多遍才吃几口,要不就是“不吃不吃就吃不吃”,头疼死了。

而且很喜欢吃糖,巧克力。已经在控制了,一天只吃一块吧。

哎,郁闷!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
我家不吃茄子,豆腐,西红柿。
板凳
我们都是追着喂的
我家吃饭还好,不过感冒了,胃口不好,就吃一点,还挑着吃,吃蛋、肉、胡萝卜,就不吃菜,水果都挺喜欢的,石榴,橘子,香蕉还有葡萄,柚子,天天都要吃的
我家以前水果一点不吃,现在好多了吃饭还不错
有点挑食吗
回复 6# 回忆妈妈

感觉不算太挑食,可是也不好好吃
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# 可欣妈

我们这个遗传她爸爸,爱吃豆腐呢
个性签名
回复 3# 家好月圆

那我就是后妈啦,很少追着喂,不吃拉倒
个性签名
回复 4# 温柔

你家宝宝真是宝宝中的典范呀
个性签名
回复 5# colorful

很棒的娃!
  • colorful
    colorful:吃的还算省心
    10-02 19:51
个性签名
回复 8# 小甜瓜

我们不爱吃,愁啊。
我家以前也不吃蛋黄的,现在爱吃了,
评分记录
咱家孩子从小就是吃饭乖的孩子。
评分记录
回复 13# qianqian0901

好像每个阶段还不一样,对吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请