加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 中秋带宝去了趟正大,真是作死的节奏!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋带宝去了趟正大,真是作死的节奏!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:11692
楼主
朋友圈看了很多育儿经,教你什么,哭了放下,不哭再抱起来,反正都是说中国父母各种不会带孩子的方法。真的用自己身上,完全不是那回事。不知道别人怎么样,我反正是搞不定。
就说我这个中秋节,好死不死的不知道哪根筋搭住了,带着宝儿去看东方明珠。早8点就出发,到了东方明珠脚下,宝开始睡觉,于是顶着人群洪流,两大人看人头看的欢,中午累死了去正大吃饭。真是天杀的好运气,让我碰上了什么正大11年,小黄鸭活动。这下好了,完全不用吃饭了 。不给鸭子就不走,才2岁的娃就这么讨厌了~~~~~~

看到没,这么小就学会抱大腿了,一定要买鸭子,死活不走,又哭又闹。

亲爱的正大呀,我也没做啥对不起你的事儿,干啥一定要赶上我去吃饭的时候放小黄鸭出来呢。
今天看到@上海海事发布 说,10月5日上万只小黄鸭将在正大广场附近江面比赛漂流!据说,将有1.1万只小黄鸭出现在黄浦江上,为智障&特奥运动员送祝福,冠军还有10万元。好吧,反正十一的黄浦江肯定要人满为患了,我想我还是别去凑热闹了,虽然我也眼馋那10万元。

瞧你得意的,还要两个都抱着亲亲,╮(╯▽╰)╭!!!!!当时在权衡是要不要参加购物满388元,加48元认领,最后被闹的没办法,抱她去买玩具也不行,算了!直接花了老娘88块在1楼服务台旁边买了。一张毛爷爷就这么滴离我远去鸟,小混蛋,我上辈子一定是欠了你啊!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
够贵的啊呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
这两个小鸭子就88啊?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
晕死啊 以后在家讲好 不能出去乱要东西的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个蛮贵的
这个真的挺贵的,面对宝宝的任性,有时真不知道到底怎样才好的。。
看到喜欢的都是这个反映,我们大人不也一样吗?
正大的这个活动还不错的样子,到时候肯定很多人看
我在微博上面看到正大的这个活动了,搞的还蛮大的额。
上万只小黄鸭在黄浦江漂流,这个会不会太赞了
这是爱心传递么?还为智障&特奥运动员送祝福
今年好像很多商家都用小黄鸭来做主题啊
十一的时候刚好在上海,到时候一定去看
节假日出远门就是这样不好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》