加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【美的畅想】+希望能瘦一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+希望能瘦一点

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5878
楼主

每个女人都想自己变得更美,我也不例外。虽然现在已经成家了,对于自己的外貌还是很在意的。我人长得不高,现在也越来越胖,很多衣服都穿不下了。我最想的事情就是可以瘦一点,瘦下来的话我就可以穿回很多漂亮衣服了。不用对着买的衣服叹息,只能看而不能穿的痛苦。

人长胖了要瘦下来不是容易的事情,现在很多办法都可以瘦身,只是敢不敢去做的问题。我听说的就有抽脂,这效果还是可以的。只是对于我,一无钱的,二也没有胆量。我哪敢去抽脂,哪怕自己有钱了,心里还是害怕。抽指会痛的,而我最怕的就是痛了。而且还有可能失败,想都不敢想的事情。

抽脂减肥是不可行了,那只好通过运动和节食来减肥了。只是我是个吃货,美食当前我也控制不了。运动我也特别懒,能做的事情就是每天出去散散步。可这样的效果是很小的,至今我还没有看到自己瘦下来一斤。对于减肥,也只能是空想一下了。看到这个活动,忍不住又想想用什么办法可以瘦下来。

现在年龄也越来越大了,胖的机会更大了。如果可以有最简单的方法,不用节食也不用运动的,就可以瘦下来的话,那会有多美呀!只是这只是空想,目前来说,没有这么好的办法。对于美,我也只能想想再想想,美已经离我很远了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:14 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:14 活动奖励
沙发
我好朋友抽脂,挺难受的。
板凳
还是锻炼减肥,抽脂挺可怕的
个性签名
微信:vvv443095363.
我也怀念没有宝宝前的我
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
每个人在别人眼里都有美的一面,比如,善良!
我一直觉得:能吃胖点也是一种福气
我现在也很胖,也在苦恼中。。。
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
抽脂减肥感觉挺害怕的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也太胖。要减肥
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》