加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 看我玩得多开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我玩得多开心

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7604
楼主

经常去儿童乐园玩,这次孩子没有像以前那样去玩喷水的打手枪,而是选择了做能够自己掌握升降的飞机。我很不想陪着孩子一起做,可是孩子要求我和他一起。其实我小时候胆子很大的,现在不经常玩这些,发现自己的胆子变小了,荡个秋千都会感觉心里有点怯怯的。还没有陪着孩子一起玩过这样的玩具呢,为了让孩子玩得开心,就满足孩子的要求吧。

我和儿子一起坐了上去,儿子坐在前边,我在后边。10元钱,因为人少,可以多坐一会儿,我们总的下来大概坐了半个小时,也挺划算的啊。因为升降的按钮在儿子的身边,上上下下的都是儿子掌握着,因为我有点小胆怯,儿子每按一次下去,我都像是失重的状态,刚开始不适应,转了两圈,感觉好点了,就给孩子来张照片留念一下。

两圈之后我赶紧让工作人员停下来,自己先下来了,我实在是有点受不了。儿子玩得很开心,我坐在一边静静的等着孩子玩得尽兴。看看儿子的表情就知道孩子有多么开心了。

高高的飞起来的感觉真棒,每次的升降,儿子都咯咯笑个不停。呵呵,降下来打捞一些球球玩吧,这个可是孩子的强项啊。顺便还可以晒晒自己的打捞结果啊。看看,快看啊,妈妈我成功了啊。

打捞完后,在孩子坐的小飞机的旁边,还有个球篮,等升上去的时候孩子可以投球,只是一瞬间的功夫,孩子就把球投了进去,可惜我没有抓拍住啊。再升上去转几圈,继续感受飞一般的感觉。

一按按钮又下来了,还仰着头看人家在上边的人。

这表情是在干嘛啊?羡慕?惊奇?

呵呵,发现我一直在关注着他,就拼命朝我做鬼脸,哈哈,玩得真开心啊。

我家的孩子就是我的开心果啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-09-29 19:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家这两天说想玩这,我没给玩,老玩。
板凳
哈哈,这么开心的啊
开心的玩耍,快乐的时光
个性签名

这个可好玩了,我家的也喜欢呢
评分记录
回复 2# wyh3582@yahoo.com.cn

适当的玩玩是可以的,趁放假的时候可以去坐坐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-09-30 08:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 艾晓冉

是啊,还不停地冲我做鬼脸
回复 4# diandianxuhan

是的,快乐的时光啊
回复 5# qianqian0901

是很好玩的,孩子们都喜欢
开心快乐的宝宝
回复 10# 小小菲儿

是的,孩子最喜欢玩了
看着挺不错的,有点像我小时候玩的东西!哈哈~~
回复 12# 一七二十七

是的,孩子们都喜欢玩啊
半小时10元很划算了啊  而且还在能玩的尽兴
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 14# Alicexiaoxiao

是的,当时人比较少,就多玩了一会儿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请