加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 她说,他说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

她说,他说

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7741
楼主
    偶然发现,qq好友里经常有人冒出让人惊叹的话。
    为什么说是qq好友呢,因为即使qq里面的人都是认识的、有过交集的同学,朋友,同事,但未必都是好的——同学、同时、朋友。大部分都是基本不联系,偶尔获得的近况也是从qq动态得来,其实你可以去了解他们的,但你没有兴趣,对不对?是不是很多人共鸣?

1.某某美:我饿了,你有一个面包,你分我一半,这就是朋友;你全给我,这就是爱情;你把面包藏起来说你也饿了,这就是社会。
    这么精辟的句子应该不是出去此妞之手,转来的吧。不过,不要抱怨社会的无奈、社会的勾心斗角、社会的复杂。因为你可能也是其中的一份子。朋友借钱的时候你从来没有敷衍拒绝吗?陌生人让你帮忙你没有怀疑拒绝过吗?你敢说过你没有两面三刀、八面玲珑对过人、办过事?

2.某某娜:当下最流行三大病症:拖延症、强迫症、选择困难症,直白点说就是懒、贱、穷。
    话虽难听,确实大实话。绝对真理。悲催的是我觉得我都符合!

3.某某欣:秀恩爱,死得快。
谭某某:幸福不晒,过期生锈。
     谁说的对呢?管他呢,愿意得瑟的就晒吧,晒完太阳晒月亮;比较低调的就留着自己下酒菜吧。

5.某某辉(男):我都30了。到底谁来娶我啊?
     我班某男 神回复该君:王菲李亚鹏都离婚了,你还凑这个热闹干什么。洗尿布有那么让人憧憬吗?

6.郭某某:写心情的目的到底是为了什么呢?
    应该是让你喜欢的人关注你吧?
    我在我的”四人帮“里调查了一下,竟然75%都是这个心理。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
呵呵有意思
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
呵呵 挺有意思的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
挺有点意思
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 云水之间

上面是摘自别人的,下面是我的感受
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# tingxue

调皮
个性签名
回复 4# 帅小虎

加油
个性签名
QQ动态有时就是写给某个人看的
回复 8# colorful

亲也是深有体会呀
个性签名
第5条有意思,也有趣。
回复 10# 可欣妈

也挺无奈,剩男剩女怎么这么多啊,还是优质男女
个性签名
签名还真是给别人看的
回复 12# 回忆妈妈

一般还特意给某个人看的,对吧
个性签名
真有意思的
回复 14# 小小菲儿

人生百态呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请