加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 小甜瓜的“三枪”(附:批量美图)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小甜瓜的“三枪”(附:批量美图)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:11584
楼主
    好几天没出去玩了,白天下楼的时候都很少,偶尔也就是吃过晚饭去楼下玩会儿。今天天气热点了,太阳下穿着短袖还热呢,所以带着小甜瓜出去玩水枪了,小甜瓜自己又私下带了两个玩具扔进小推车的“后备箱里”。
    平时出门,我几乎很少推小推车了,都是领着小甜瓜,大部分时候她自己走,偶尔累了我抱一会儿然后再接着走,反正一般就在小区里面转悠(不过小区真的很大),不会去太远的地方。正好也锻炼一下小甜瓜。今天要带的玩具比较多,所以就推上了车子。

走的时候我也没有注意,到了人工湖边玩水枪的时候,才发现她自己拿的玩具是:泡泡枪和手枪,再加上我给她拿的水枪,凑成了一部电影名字:三枪(拍案惊奇).
    泡泡枪是前几天刚买的,以前买过无数个那种简单的泡泡枪(5快一个那种),那天我去商场买衣服,路过一个玩具店,小甜瓜跟我商量”妈妈,可不可以给我买个玩具?“我说”可以,你想要什么?“不要太大型就行哦。后来她就拿了这个泡泡枪,还价后18元拿下。小孩子几乎没有不喜欢泡泡的,正好这个可以避免吹泡泡的时候不弄到嘴上,所以就买了。而且带有好听的音乐。唯一的缺点就是太费了,一共就带有两小瓶泡泡液,已经玩的快没了,改天我上网查个方子自己配一下试试。

水枪是初夏的时候买的,小天玩这个最开心不过了。拿着这个也很可爱和拉风,很多人都打听哪里买的。15块就可以了。

手枪是也有给买的,也是十来块钱。不过带有激光和音乐,她喜欢照在我们身上,如果我们装作”倒下“的样子她会更兴奋。有一次爸爸不断起来-倒下,兴奋坏了小甜瓜,累坏了爸爸。

这些玩具都不贵,但孩子还是蛮喜欢的。
    喜欢看着小甜瓜高兴的玩,有时候我会跟她一起玩,感觉自己也突然年轻了好几岁。

泡泡枪

水枪

手枪

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
好漂亮的宝宝
板凳
那个小牛仔裙好熟悉啊
个性签名
宝贝好HIGH啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 艾晓冉

谢谢哦,小甜瓜听到一定开心
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 小精豆002

以前穿过,晒过照片。难道亲家也有一样的吗?好有缘哦
个性签名
回复 4# 帅小虎

因为,这三个枪都是她喜欢玩的
个性签名
宝贝有这么多好玩的
个性签名

回复 8# ziqing

都是慧而不贵,孩子又喜欢的
个性签名
回复 6# 小甜瓜

有一件,早都小了,送人了
个性签名
宝贝玩的好开心哦
个性签名
回复 10# 小精豆002

那就更巧啦,我这个也是亲戚家的孩子给的呢
个性签名
回复 11# 天蝎蝴蝶

吹泡泡,玩水枪都是她的最爱呢
个性签名
回复 12# 小甜瓜

哈哈哈
个性签名
看看小美女玩水枪都那么淑女,更可爱了.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请