加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第237期试读】《小猴子坦坦系列》(0926-1010)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第237期试读】《小猴子坦坦系列》(0926-1010)

跳转到指定楼层回复数:207  |  浏览数:65111
宝宝姓名:晨晨
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:4个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:任何一件试用宝贝都是商家的心血结晶,任何一份送到我手里的试用品,我都会用心去体会,无论它的价格是低还是高。我都一样的珍视它。我会好好的享用它, 把它的特点分享给大家,同时也会介绍给我周围的每一位朋友,让更多的人来认识它。也希望可以带给卖家更多的客户。。。我会认真的填写试用报告,所以请商家选择我,相信我。让我来试用你们的产品,希望自己可以申请得到这个产品哦,而且我也会怀着一颗感恩的心来对待这个机会,我会珍惜这次试用的机会,做好反馈工作(试用报告),我相信我的诚意和努力会让我自己得到这个试用的机会的。谢谢!!
宝宝姓名:邵晴
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2008.10
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:我女儿马上五周岁了,喜欢阅读,可以独立阅读绘本和故事书,希望得到试读的机会,会提供图文并茂的书评,谢谢!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
宝宝姓名:霆霆
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2周岁4个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:小猴子一会儿安静地躺在地上等天空中最喜爱的大白熊,一会儿穿起背带裤荡秋千~每一个故事都是那么灵动那么有想象空间~~期待一份好运~
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:看着真好玩,想通过
宝宝姓名:渲渲
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:孩子一直很喜欢绘本,从小我就坚持给她亲子阅读,看到有这么好的机会自然不想错过喽
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:五岁11个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:让可爱的猴子坦坦来我家吧。
宝宝姓名:程程
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:好可爱的小猴子哟,画面很生动有去呢!为小书迷争取哟!
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁三个月
申请试用理由/宣言:好可爱的小猴子,这种低幼的书最适合小小皮球了,希望能够申请到
宝宝姓名:乐乐
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
申请试用理由/宣言:娃儿超喜欢小猴子,一定申请一下
个性签名
宝宝姓名:霖霖
宝宝年龄/预产期:2岁4月
申请试用理由/宣言:书中自有颜如玉
宝宝姓名:高飞
宝宝年龄/预产期:2008年8月
提交体验报告日期。收到产品后两周内
申请试用理由/宣言:希望有趣的故事让宝宝更爱阅读。
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:我是属猴子的,宝宝也很喜欢小猴子,相信这套书她一定会喜欢的,希望能够申请成功。
个性签名
宝宝姓名:刘恩祺
宝宝年龄/预产期:5岁
申请试用理由/宣言:很喜欢这本书,期待得到。
宝宝姓名:心奕
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:好试读,好绘本。
宝宝姓名:豆宝宝
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
申请试用理由/宣言:希望可以试读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》