加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 手机住新房子啦——自制手机袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机住新房子啦——自制手机袋

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7188
楼主

手机住新房子啦——自制手机袋

夏天总是喜欢穿连衣裙,没有地方放手机,手里拿着一个手机总是觉得是一个累赘,有时候还丢三落四的,总是忘记把手机放在什么地方了,我记得前几年的教师节有一个学生送我一个自制的手机袋,还挺漂亮的,后来坏了就没有再用,想想还是有一个手机袋还是很方便的,没有口袋就随手一拎就可以了,就算自己随意放,也很容易就发现了,彩色的比较显眼么,所以我决定自己重新自制一个手机袋了。

上次和点点用不织布做玩偶的时候,还剩下一点点布料,我就废物利用了,就用不织布做手机袋了。步骤如下:

1、画图,画一个自己喜欢的形状,点点说房子形状很好看,这样妈妈的手机住新房子了,很有创意哦,也很有意思,手机也有房子住了。然后我们就剪下两片一样的房子形状,大小比我的手机大一点。

2、裁剪,把刚才的小房子裁剪下来。

3、在小房子的正反面画上我们喜欢的图案,也可以用别的颜色剪贴上去,我们在正面画上一个屋顶和一辆自行车,反面画上一个屋顶,一扇门,还有一朵云,云上面还绣上了名字哦。

4、缝纫,把画好的图案缝在两片小房子上面,然后在顶上绣上一根红丝带,最后把两片小房子缝合起来,这样一个手机袋就做成了。

做起来还是很简单的,就是缝纫的时候需要细心,也需要很多的耐心,这样的针线活才能把手机袋缝地更好看一些。这个手机袋还可以把,喜欢的话也可以试试哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
孩子和大人一起做的 这过程就已经很好了 期待着图片
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
上图上图,期待
个性签名

什么样子的呢?特别想知道。
孩子和大人一起做的 这过程就已经很好了 期待着图片
Alicexiaoxiao 发表于 2013-09-25 23:32
做的还算满意,上图啦
个性签名

上图上图,期待
judyu1965 发表于 2013-09-25 23:37
图好了
个性签名

什么样子的呢?特别想知道。
止战之殇 发表于 2013-09-25 23:48
已经上图了
个性签名

不错,真漂亮,很可爱。点点妈的手真巧啊。晚安!
不错,真漂亮,很可爱。点点妈的手真巧啊。晚安!
止战之殇 发表于 2013-09-26 00:14
好的,我也睡觉了
个性签名

回复 5# diandianxuhan

可以呢不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-09-26 07:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很有创意
我家也有不织布呢,改天我也学你做一个
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
很有创意
我家也有不织布呢,改天我也学你做一个
小甜瓜 发表于 2013-09-26 08:56
好的
个性签名

回复 5# diandianxuhan

可以呢不错的
Alicexiaoxiao 发表于 2013-09-26 07:40
抱抱胜利
个性签名

做得不错呀
做得不错呀
小小菲儿 发表于 2013-09-26 11:10
很喜欢的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》