加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 孩子可别生病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子可别生病

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5813
楼主

前天发了贴子说米乐生病了,但没想到会严重。这次生病是我们两年来第一次这么严重。

刚开始的咳嗽没有引起注意,最后周日晚上发烧开始,周一我照常上班,但下午厉害了,晚上回家带去医院已经烧到39度了,没有带退烧药,不得已打了一针,这是我们第一次打屁股针,米乐相当抗拒,护士毫不留情的打了,据米乐爸说打的特别快,他都火了,说这是给孩子打针呢吗?我想和米乐反抗的太厉害有关系,如果不快点,护士肯定怕把针头弄断一类的,没办法,米乐当时肯定是相当难受,而且她对打针也没概念,我之前也没想到要打这个针,提前也没和她说一下。医生听了一下,说气管已经发炎了,我心里就有点急了,验完血还好血项比较正常,我稍微淡定了点,医生给开了阿奇,我比较排斥抗生素的,还特意问了下有必要吃吗?医生说气管都发炎了,吃吧。得,人家都这么说了,还是吃吧。晚上又一是一夜的折腾,咳嗽就哭,来来回回的翻,想想大人难受成这样也不好受呀,别说一个孩子了,半夜又吃了一次退烧药,早晨起来就说要去坐下喜洋洋,坐吧,这么点要求当妈的还不满足,看着那么没食欲,蔫的孩子太心疼了。坐完就回家了,奶奶怕在外面吹着,回家就是睡觉,一直拉着 我上床睡觉,不想吃东西也不想喝水,水是怎么也要喝的,只有多喝水才能好的快呀。

阿奇还是挺管用的,昨天下午就感觉好些了,不那么烧了,但是还是爱睡觉,奶奶说一看见孩子睡觉就害怕,这有啥好害怕的呢,折腾了几天不爱吃饭没体力睡觉很正常呀。蒲地蓝和小葵花止咳 都喝的挺好,自己拿管就喝了,阿奇喝的不痛快,那药是又甜又苦,真是不好喝,但米乐还是喝了,值得表扬,今天我上班了,打电话据说还是只想睡觉,我就告诉奶奶让睡吧,睡觉也能养人呀,昨天一天就叫我抱着,今天上班也不知道是自己还是找奶奶。很快就会好的,再不好我这当妈的快病倒了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-09-25 15:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的是怕了孩子生病了
板凳
唉,揪心啊。上幼儿园这情况就多了
个性签名
微信:vvv443095363.
最担心孩子生病了,心疼啊
评分记录
回复 2# 艾晓冉

哎,是啊
嗯睡觉最好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 云水之间

那全是孩子啊,全是打掉瓶的
回复 4# qianqian0901

是呀,又小说不清楚哪难受
回复 6# tingxue

我也这么想,可孩子奶奶昨天老叫起来,我都不知道咋说了
气管发炎可得好好治,因为稍微严重就是肺炎呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
希望孩子快点好起来
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 小甜瓜

是啊,测血没啥问题还好
回复 11# 誉涵涵妈妈

恩,谢谢亲
宝宝健康最要的
回复 14# 小小菲儿

恩,太重要了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》