加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+简单的美+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+简单的美+家有千金

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5470
楼主

美,是个多么美好的词语。每个人都爱美,不管男人还是女人。但是,岁月似乎对女人更残酷一些。女人的老很轻易就能摆在脸上,尤其是有了孩子之后。为了追求美,有些人可以不惜金钱,甚至敢于“动刀子”。我是比较保守的人,是绝对不敢“动刀子”的。不过,我也不希望脸上留下岁月的痕迹。如果可以随意畅想的话,我希望自己能够不要长皱纹,尤其是额头;我希望自己的头发能够更浓密一些,我感觉自己的头发有些少;我希望自己能有一双明亮的眼睛,那样我就不用眯着眼睛看远处的东西了。

我身边有很多为了美而不断努力的人,其中有减肥成功的人。她们为了减掉身上的赘肉,可以节食、吃减肥药、多做运动。效果还好,有人减肥成功了。还有为了美割双眼皮的。一开始眼睛有些红,看着有点怪怪的,不过时间长了,看着就舒服,而且确实漂亮了。还有人为了保养皮肤去做美容,这样舒服但是花费比较多。

我对美的追求比较简单,就是不化妆,不让皮肤遭受化妆品的侵蚀,然后就是做好基础护肤。有时候也挺敬佩自己敢于素面朝天的勇气。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:12 奖励积分
  •   小红花 +1 13-10-29 15:12 奖励积分
沙发
我也属于比较简单那类型的胜利
评分记录
板凳
我也是素颜。呵呵。
简单也可以很美的
我现在也素着 每天没有那功夫和心思弄自己了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
简单就是美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是素面的
个性签名
我也从来不化妆
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
自然护肤最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我很少用化妆品