加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 到底是谁过生日啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底是谁过生日啊?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6141
楼主

本来早就计划好怎么过生日了,可是事到临头,到了昨天却一点也没有兴头了。心想不就那么回事吗,又赶上早上停水的尴尬和闺女胳膊脱臼的事情,就更没有兴趣过生日啦。老公提前还说让我去订蛋糕,买好菜回头他给我做。

中午和邻居逛街买了两双鞋子,不过不是因为要给自己买礼物才买的,因为看到打折才买了两双,谁叫咱会过日子呢。反正明年也是要穿的,现在买多便宜呀,159买了两双,一双达芙妮,一双鞋柜的。最近偏爱黄色,两双都选的黄色,一双鱼嘴的,一双厚跟的。
    权当给自己的礼物啦,不过中秋时已经以“提前买生日礼物”的名义败了很多衣服啦。
    原谅我吧,女人嘛,总能给自己的消费找出合适的理由。

中午回来后,想让小甜瓜早点睡觉,然后午睡后再去蛋糕店订蛋糕。谁知小甜瓜磨磨唧唧一直等到下午五点才睡!我也没办法出去买蛋糕和买菜了。六点多妞爸回来了,看到没有蛋糕,说“怎么没订蛋糕啊。”我说都这个时候了,就别买了吧,反正咱们家都不爱吃。

你知道妞爸说什么吗“闺女好几天前就要吃吹蜡烛了,怎么能不买。”我说到底是我过生日还是她过生日啊?妞爸说你过呀,顺便让我闺女沾沾你的光。于是自己又出去买蛋糕和买菜。因为急着要拿,很多款式人家赶不出来,只好拿了一个现成的小蛋糕。是那种腻腻的奶油的,我就更不爱吃了。能让闺女吹蜡烛就行啦。

妞爸又厨房忙里忙外,做了一大桌子菜,有我最爱吃的水煮肉片和可乐鸡翅,吼吼吼,妞爸真是辛苦了!

下午也给我妈打了电话,这些年没过生日都要给妈妈打电话,因为我是过生日,可是在29年前的今天,却是她的受罪日。那一日天她千辛万苦生下我,不能报她的养育之恩也就罢了,怎能不去腻歪两句。

这个可乐最特别,这次竟然买了个“闺女”,商家真会想招呀,小小佩服一下。
    别看小甜瓜一天到晚哼着生日快乐歌(中英文她都会),关键时刻却掉了链子,爸爸哄了半天也没有唱给妈妈。小小遗憾一下。谁知今天早起却在床上说“妈妈生日快乐!”,妞呀,我等到花儿也谢了,你才来个迟到的祝福。不过妈妈还是照单全收了!

下了“丑媳妇总要见公婆”的决心,厚着老脸也亮个相吧
        出门的时候很多人都说闺女不像我(跟爸爸一个模子刻出来的),我有时候会开玩笑爱说“这不是我亲生的~~~”
        竟然有信的~~~
       此妈真2!

到底谁过生日啊?你是不是抢我戏了?

爸爸还没有做好饭时,馋猫就开始偷吃了,那个样子被我抓拍到了,太不容易了
不过,后来真正吃蛋糕时,此妞却并没有吃多少
我们俩口子也只是没人象征性的吃了一口,实在不是我的菜
邻家小盆友大甜甜最爱吃奶油蛋糕了,就给了她吃,也算是物尽其用了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
鞋子很好看的哦,呵呵,孩子喜欢过生日呗
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

就是可惜穿不了几天了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
妈妈过生日,宝贝是主角
评分记录
回复 3# 小甜瓜

明年继续穿的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# qianqian0901

亲爱的你家也是吗?天理何在哦
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

这就是经济适用妈呀
个性签名
回复 6# 小甜瓜

偷笑一样一样滴
评分记录
大人过生日,小孩子就是主角
回复 9# 家好月圆

没办法啊,争不过人家的风头
个性签名
这个生日过得还不错啊,郁闷的事情一扫而光了吧!
回复 11# guomaomao2009

是啊,今天总算来了点小幸运
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请