加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 花园里的蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花园里的蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6245
楼主

很久没有和雯雯一起做手工了,前几天雯雯从幼儿园回来,说她要做手工,好吧,只要雯雯想做,那我当然的要陪着一起了。我也很享受和雯雯在一起剪纸的乐趣。因为雯雯喜欢这些,所以家里面也要准备一些这方面的东西,不过我可是不会画啊,做这些只能是赶鸭子上架。

做手工前当然要准备好所需要的材料了,剪刀,胶棒......。不过我们也没有什么好一点的创意,那就照着书来吧,还好家里面有本着方面的书了,不用我绞尽脑汁的去想要做什么好。最后,雯雯要做这个花园里的蝴蝶,不过这材料我们可是没有啊,人家用的是布,那我们就用彩色的卡纸吧。雯雯让我画一只黄色的蝴蝶,那好吧,不过这蝴蝶画的也真的是太难看了点。然后我画其他的,雯雯就自己来剪蝴蝶。

雯雯已经在白色的硬纸板上粘上了很多的东西了,有蝴蝶,有小花,有蜻蜓。每次雯雯都是这样的认真。不管好看不好看,就是为了锻炼一下雯雯对的动手能力。这也是亲子之间很宝贵的时间。虽然这样,会占用雯雯看动画片的时间,玩耍的时间,但是雯雯自己也喜欢,每次都是雯雯自己要求做的。

客厅的光线不是很好,照片拍出来很暗。雯雯在做最后的部分了,雯雯看见画面上的小花还不够多,就自己用笔又画了几只,还画了白云。蜜蜂,蝴蝶,蜻蜓的眼睛,花纹,触角也都是雯雯在画的。有的时候我也在想,雯雯喜欢的东西怎么就这么的多呢。

雯雯拿着在完成的作品很开心。花园里面的小昆虫还真的是不少呢。妈妈也希望雯雯的童年也像蝴蝶,蜜蜂一样快乐的,无忧无虑的飞舞这!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-09-24 11:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
宝贝手很巧
板凳
回复 2# 回忆妈妈

谢谢
个性签名
做出来挺漂亮的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

谢谢
个性签名
宝画得很不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
做的画真漂亮呢
个性签名

宝宝大了能玩的更多啦 现在都是全能妈妈
心灵手巧的大美妞呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
从小动手做手工,长大了心灵手巧了
快乐的亲子时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请