加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 下雨天去郊游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨天去郊游

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:11040
楼主

阅读日期:  9月22日
     参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《下雨天去郊游》

绘本特色:这是一本色彩非常艳丽的图书,小朋友去郊游在途中看到不同的风景,最后到达目的葡萄山大家满载而归,收获郊游的喜悦。

适读年龄: 3~6
   阅读心得:
    《下雨天去郊游》,去郊游你是不是不喜欢下雨。可是没关系,下雨我们照样可以出去。带着希望出发了,到了葡萄山雨会停吗?我们坐上大巴,一路上我们一起欣赏了红叶山、枫叶山,满眼的红色、橙色迷乱了你的眼,,金黄色的田野让我们想起丰收的喜悦,充满绿意的牧场让我想起农村牧场的宁静。最让人喜欢的是满山紫色的桔梗花,我似乎没看过这种花,看到这些花让我想起充满向往的心情。生活在这里应该是多么美好的一件事情啊。再经过蔚蓝色的大海,最后到达目的地,到处都是紫莹莹的葡萄。雨真的停了,小朋友可以尽情玩耍,尽情采摘品尝葡萄。真是一次美好的郊游。

书本设计很精心,每一个场景都有一个隧道,穿过随道,可以看到不同的美丽的景色。而且到最后到达葡萄山,雨停了,我们看到七色彩虹 ,是那么的自然,那么的可爱。这七种颜色就是由这七种景色所组成的。认真阅读,你都会在里面找到让自己喜欢的景色。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
书中写的是秋天吗?和现在一样的季节?
板凳
回复 2# 一七二十七

是的,应该是秋天。小朋友秋游。
个性签名
画面很美吧 好故事
上次想兑换,没换到的书
画面很美,点点之前还去郊游了,很不错呢
个性签名

很棒的故事。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》