加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+女为悦已者容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+女为悦已者容

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7535
楼主

爱美之心,人皆有之。

如果上天给我一次变美的机会,在我青春期的时候,我一定天天煅炼身体,或者在我幼儿时期,多吃,多运动,如果早这样的话,我一定不是现在的海拔,一定会是1.65左右,再加上一双优雅的高根鞋,一定让很多男士仰视!

如果上天给我一次变美的机会,在我读书期间,我一定不会睡在床上看书,也不会边走在回家的路上,边看书,我一定会昂首,挺胸,好好保护好自己的眼睛,不会成为近视,让自己的眼睛有独特的魅力。

如果上天给我一次变美的机会,在我每次嫌麻烦的时候,我一定不会再偷懒,认认真真的洗脸,定时的敷面膜,上保湿水,可是,可是,我一直都在偷懒。每次买的保温水都放来做装饰,每次的洗面粉放到过了期!如果我不偷懒,我现在一定是个美人儿!花痴

如果上天给我一次变美的机会,我绝不会去整容,绝不用去削骨,我自己就很美!没有丑女人,只有懒女人!女人的美不在乎精致的外表,不在乎阿娜的身姿,只有内心的修养和气质,才能让人回味无穷,沉醉其中!

女人的美,是一杯醇香的酒,不浓烈却醉人;
女人的美,是一幅如诗的画,悠远又深长;
女人的美,是一首悦耳的歌,动听又缠绵;

女人的美,千娇百媚,有水般柔情,花般绚烂!

你,是这样的女人吗?

你本来就很美!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-10-29 15:15 活动奖励
  •   小红花 +2 13-10-29 15:15 活动奖励
沙发
亲爱的有美腿,我最想变腿了,嘿嘿。
板凳
亲的速度好快,写的很好噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是呀美腿呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
干妈要来生呢?现在也是辣妈一枚
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
亲爱的有美腿,我最想变腿了,嘿嘿。
可欣妈 发表于 2013-09-23 17:57
无奈其实我的腿不好看。可能角度问题吧,还是我家女儿拍的
亲的速度好快,写的很好噢
帅小虎 发表于 2013-09-23 18:17
刚好看到你在发,必须的第一时间支持
是呀美腿呢
Alicexiaoxiao 发表于 2013-09-23 18:54
说得我不好意思了
干妈要来生呢?现在也是辣妈一枚
小甜瓜 发表于 2013-09-23 19:50
今生做女人,不够洒脱
哈哈,亲写的好速度啊。
是的,内心修养很重要
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
亲是位漂亮的妈妈
亲已经很美丽了,人无完人呀!
哈哈,亲写的好速度啊。
可爱小天天 发表于 2013-09-24 14:16
一时兴起而已,想写的时候不写,以后就不想写了
亲已经很美丽了,人无完人呀!
lwzjc 发表于 2013-09-24 17:00
偷笑亲,你是在夸我吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请