加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 米乐病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米乐病了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7603
楼主
       上周是我生病,这个难受,最后输了三天液才算好。从大前天开始米乐开始有点咳嗽,前天有点厉害了,我就赶紧给吃了蒲地蓝和止咳糖浆,昨天中午睡完觉又咳的厉害了,晚上也是,一咳嗽还哭,说肚子难受,我猜是咳嗽振的,晚上还有点发烧,可也不让测体温,早晨我问米乐爸去不去医院,人家说不去,我就狠狠心上班来了,据说我一走就吃药了,我在家怎么也不吃,哭哭啼啼的,一走竟然吃开了,生病粘妈妈吧。刚才打电话回去说烧到37度多不到38度,可给吃了退烧药了,我告诉不高于38.5别吃退烧的了,也不知道该不该去下医院,去了医院除了开消炎药就是输液了吧,米乐爸说的也对,去了开一堆她根本不吃的药也没用啊,要不就是输液,我还是很排斥给这么小的孩子输液的,哎^今天晚上回去再看看情况吧,怎么着也得有个过程是不?暂时先这么安慰自己吧.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近小孩好多生病的,我家宝宝也病了。
板凳
希望孩子早点好起来
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# lwzjc

哎,可得注意,孩子生病最麻烦了
回复 3# 家有小柚子

恩,有时候我就想真不如我自己生病呢
我家宝病刚好咳嗽的厉害了还是得带去看看,看了放心点
季节交替很容易感冒啊
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
希望宝宝早点好 孩子一病就遭罪 我家孩子病一次瘦一次
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
变天了,多喝水
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# colorful

我也是这么想的
  • colorful
    colorful:希望没什么事
    09-23 16:26
回复 7# 小甜瓜

都不知道是怎么就这样了,哎
回复 8# Alicexiaoxiao

是,孩子生病真不如咱自己生病呢
回复 9# 帅小虎

可能就是前段时间不爱喝水的原因
多喝水,蒲地蓝我们也常吃,去医院医生也是常开这个。睡觉咳嗽?白天咳不?
季节交替注意保暖,可怜的米乐
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请