加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 辣妈带宝外出遇到过的麻烦事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣妈带宝外出遇到过的麻烦事

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:12803
楼主

平时总是妈妈一个人带宝宝,但为了让宝宝少宅在家里,妈妈也是很喜欢带着宝宝出门玩。

然而,妈妈一个人带宝宝出门,真得做好充足准备,不然小家伙一点意外都可能让妈妈很麻烦。

特别是宝宝小时候,每每外出一次,简直有点小搬家的感觉,水杯,奶瓶,卫生纸,湿巾,小零食,还要带些宝宝的必须品。

然而,还有百密一疏的时候,记得在宝宝小时候,大概一岁多,妈妈带着宝宝到郊外游玩。

知道出门有些远,还专门准备了很多东西,但是妈妈却忽略了,那里的气温。

到了那,累得我们都大汗淋漓,可是妈妈却傻眼了,因为妈妈给宝宝穿得有点厚,给宝宝脱掉外面的衣服,宝宝就穿得太单薄,可是不脱又特别热,宝宝穿得都是连体衣,连解开扣子透透气都不方便,弄得妈妈好头大。

最后只好找个舒适地地方,让宝宝坐在垫子上玩耍,可是衣服却被妈妈给弄得像遭打劫似的。

看着宝宝一身狼狈样,妈妈真的很自责,带宝宝出门真的要做足充分的准备哟!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔的一次小失误还是可以理解的
板凳
我就不喜欢连体衣 就给宝宝买过一两件连体的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
带孩子出去,真心考验人
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
带宝出门是要考虑的多些
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
带孩子出去什么都要多带点
很少穿连体的衣服
个性签名

与宝贝一起成长!
哈哈,是哦,我都不敢一个人带宝宝出去 怕招架不住
带娃出去真是麻烦
我也是每次带宝宝出去,不是忘记这就是忘记那个的
这是三年前的帖子了,谁给翻出来了偷笑
回复 3# Alicexiaoxiao

2013年的时候我还没来地带呢,我也不喜欢连体衣
百密一疏可以理解,无需自责的呀
回复 12# ttxs

好像我那个时候已经来了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 14# Alicexiaoxiao

是啊,你来得真早

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请