加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 第一次玩泥画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次玩泥画

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5606
楼主

中秋节前一天,本来打算带雯雯去洋人街的,就算是去,也是我带着雯雯去,在北京的时候雯雯雯雯爸爸还跟这出去,现在雯雯大了人家也不去了,就是叫也没有用,不想去有何须强求呢。假期的人多,车多,地铁还不到洋人街,就取消了去洋人街的计划。决定去离家不远的购书中心。   去购书中心,雯雯的目的是上次看到有小朋友在弄画,她也想弄。只好带雯雯去了,本想早点出门的,结果雯雯姥姥又来电话,因为一个问题,反复的打了好几个电话。都两点了才出门。

还好购书中心离家算近,很快就到了。进去以后雯雯就想去弄那个画,我跟雯雯说,我们还是先看书吧,等到我们要回去之前在去弄,雯雯很听话,我们就先去看书了。看了有十几本书以后,就带雯雯去弄画了。结果还没有位子,雯雯又去玩了一会别的,才有位子。

雯雯选了一个小熊维尼的,这个简单一些。开始我都没有拍照,后来才想起拍照。小维尼是画在木板上的,二十五一个,不便宜啊,还租了一个镊子。雯雯就开始弄了,结果弄的把黑色的轮廓线都给弄上了,我就慢慢的教雯雯,后来里面小的部分都是我弄的,大地方的是雯雯弄的。用了很长的时间才把画弄好,这我才知道,这种画叫做泥画。

雯雯还好一直都在和我一起弄,其他的孩子都不自己弄了,全都跑去玩了,这到底是大人在玩,还是孩子在玩啊。有个孩子是后去的,比雯雯还要小一些,结果选了一个超级难的,我们走的时候,她们刚刚弄了一点。

一起来看看雯雯弄的泥画吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝画的太棒了 而且也很认真
板凳
回复 2# 回忆妈妈

精细部分,我弄的
个性签名
玩得很开心啊
个性签名

回复 4# diandianxuhan

是啊 ,就这画,弄了两小时
个性签名