加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 迪芙兰恒润滑滑水给你9M的感动与精彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪芙兰恒润滑滑水给你9M的感动与精彩

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5325
楼主

迪芙兰恒润滑滑水适合人群:任何人群,尤其是孕前、妊娠期、产后三年内妇女,皮肤敏感者,经常使用电脑者。
我是经常使用电脑者,也是产后三年内妇女,皮肤敏感者。这种产品是不是为我设计的?暗暗的欢喜,我还成功申请到它了。这次试用产品名是迪芙兰恒润滑滑水,容量是120ml ,不算少的容量了。滑滑水是什么?听到名字的时候,我已经很好奇了。我猜想滑滑水一定是让皮肤滑滑的,女人最喜欢自己皮肤滑滑的了。   

孕不留痕——因爱而生呵护准妈妈皮肤健康,这是迪芙兰恒润滑滑水的主题,怀孕是女人最幸福的事情,也是问题最多的时期。怀孕的时候,我们不能打扮自己了,怕有化学残留。而迪芙兰恒润滑滑水让我们怀孕而不留下痕迹,这是多少孕妇渴望的事情。我已经生下孩子了,认识迪芙兰也晚了一步。现在用,也同样可以保护自己的皮肤,也不算晚得无可救药了。

迪芙兰恒润滑滑水采用国际无油配方,这样就不怕用了总感觉皮肤太油腻了,迪芙兰恒润滑滑水平衡滋润,就是为了杜绝油腻,让我们清爽通透一整天。这可不是任何产品都可以做到的。而且迪芙兰恒润滑滑水添加海藻活性肽、透明质酸强化保湿,让我们彻底摆脱“干妈妈”的称号。我想没有谁会喜欢做干妈妈的,哪怕我们的宝宝摸我们的皮肤,如果干干的,宝宝也不喜欢和我们亲近了。迪芙兰恒润滑滑水补水保湿缓解皮肤问题同时,增强皮肤免疫力,延缓皮肤的衰老,维持肌肤的稳定性。皮肤也可以提高免疫力,这更加是不可思议了,可是滑滑水就可以做到。

滑滑水本品质地像水、具有很强的补水保湿功效。我把滑滑水倒了一点在手上,看上去也是像水一样的感觉。滑滑水令肌肤水嫩不泛油光,长期使用肌肤清透自然,这样的效果也是我所期待的。滑滑水容易被皮肤吸收,功效持久。我在手上拿了试验,滑滑水果然让手上的皮肤滑滑的,而且也不油腻。滑滑水摒弃化学成分,做到温和无刺激,真正做到更安全、更有效!安全是每个人都渴望的,特别是孕妇。如果不安全,那直接影响我们的胎儿。可是滑滑水就可以保证安全,哪个年龄群的人都放心使用。

迪芙兰恒润滑滑水的使用方法:
当我们每天睡觉之前,可以在想要的部位用上滑滑水。不仅这样,平时工作的时候,如果需要的话,也一样可以使用的。初次使用滑滑水,只要撕开开口处的贴纸就可以。在使用前将产品的开关打开,然后将0转到1,按压本品的开关即可。这样之后,滑滑水就会出来了。然后我们取适量的滑滑水,倒进我们的掌心。如果想效果更好,还要轻拍几下,变成水状后,用指腹取适量本品在面部和颈部,轻轻拍打直至完全吸收。拍打这一步是很重要的,我们不可以不做。用了滑滑水后,我的皮肤比过去有明显的变化了。如果继续坚持使用,一定要想要的效果。

倒在手上的滑滑水

用了滑滑水后,效果显著哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-09-21 23:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没有文字的
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

网络慢,刚刚编辑出来了
神奇的滑滑水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》