加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 岁月不饶人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

岁月不饶人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5499
楼主
   岁月如飞刀,他刀刀催人老。这话一点都不假,翻开自己以前的照片。从前的靓丽一去不复返呀,看到的是岁月留下的印记。体型改变了,皮肤变粗糙了,皱纹出来了,可喜的是原来的一人现在变成一家三口了。但是还是觉得该对自己好一点了。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-09-21 20:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
时光会在身上留下痕迹呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
岁月不饶人的确是这样的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
嗯,生完孩子变化老大了
个性签名
如果让亲放弃现在的一切,回到过去,亲愿意吗?
呵呵,岁月一去是不回头的。有失必有得吗
个性签名
无奈 靓丽就没光顾过我
  • 粉墨净丑
    粉墨净丑:呵呵,亲别这么说,年轻就是资本
    09-23 12:33
个性签名
微信:vvv443095363.
哈哈,该学孙俪呀,辣妈辣妈
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
现在最害怕变老了
换一种角度看问题,不是变老是变韵味,呵呵
个性签名
小s更辣,生活中有很多辣妈的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》