加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 到底要不要继续坚持母乳喂养?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底要不要继续坚持母乳喂养?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9882
楼主
      羲羲马上1岁了,我一直坚持着母乳喂养,七个月开始增加辅食。

现在面临一个问题:我还要不要继续坚持母乳喂养?我看微薄啊,很多专业医生例如崔玉涛,都建议坚持母乳喂养,可从身边的很多人那儿,又听来很多反对的话语,说后期母乳没营养,跟不上宝宝的需要,配方奶粉给予宝宝的要更多,关键问题是现在很多奶粉,进口的也算,都出现过问题,所以我更不放心给宝宝吃了,但又怕真的会营养不够,现在我的奶够宝宝吃,就是怕营养不够。

哪个麻麻对这方面有研究啊?交流交流呗~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是母乳吧
  • 新有伶羲
    新有伶羲:恩恩,虽然身边的人都那样说,但我一直在坚持着~
    09-18 14:51
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
母乳吧,我是一直背奶到13个月,但是我路太远了,实在不想坚持了
  • 新有伶羲
    新有伶羲:哦哦~我还好,单位就在小区对面,每天中午都能回家喂奶~
    09-18 14:59
总比大米有营养阿
  • 新有伶羲
    新有伶羲:不吃母乳,就要给宝宝吃配方奶粉,又怕不安全,所以纠结~
    09-19 21:01
母乳是最安全的,有条件的话坚持吧
  • 新有伶羲
    新有伶羲:恩恩~听了这么多麻麻的意见,我准备继续我的奶牛之路~
    09-19 21:01
个性签名
小柚子健康茁壮成长
一定要坚持母乳啊,,自然产的一口奶,是什么也比不上的
  • 新有伶羲
    新有伶羲:恩恩,我会的,主要是怕后面的奶没营养
    09-19 21:02
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
母乳最有营养了,国际卫生组织提倡母乳喂养直到自然离乳。你可以查看母乳大本营或小巫婆的博客,还有钰文的。相信你会找到答案的。别人说什么不重要,重要的是你想怎么做。
  • 新有伶羲
    新有伶羲:恩恩~我决定要坚持我的奶牛之路,不管别人咋说啦~
    09-19 21:03
如果有的话就喂吧,总比奶粉放心啊
  • 新有伶羲
    新有伶羲:恩恩~奶够,就是身边说奶没营养,过不上孩子需求的人太多了,所有有点犹豫~
    09-19 21:04
评分记录
坚持母乳吧!我有个母乳群,里面大部分都是母乳很久的,甚至有的两三岁就自然离乳的。我也喂到二十个月,很庆幸自己没那么快给孩子断奶。加油!
  • 新有伶羲
    新有伶羲:恩恩,我会继续坚持的,谢谢麻麻的意见~
    09-19 21:04
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
一周岁了,应该可以断奶了吧。调皮
坚持母乳喂养。
你想呀,如果母乳没有营养,奶粉也是分为一段二段三段的啊,营养也不一样!
  • 新有伶羲
    新有伶羲:恩恩~听了你们的意见,我已经决定我的奶牛之路,嘿嘿。。。
    09-19 21:05
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
谁说的我们现在还在母乳喂孩子都很好的呀
  • 新有伶羲
    新有伶羲:就是身边的很多人啊,有的朋友有奶不到一岁也给断了,说没营养~
    09-19 21:05
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复新有伶羲:不会的妈妈要坚信自己的奶对宝宝最好 建议亲看看小巫的书 母乳手记
    09-19 21:08
  • 新有伶羲
    新有伶羲:回复Alicexiaoxiao:恩恩,有空看一下,还有另外一个麻麻推荐了
    09-19 21:10
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复新有伶羲:她书都很不错的 我看了几本了 亲可以都找来看看
    09-19 21:12
  • 新有伶羲
    新有伶羲:回复Alicexiaoxiao:恩恩,好嘞,谢谢麻麻推荐哦~
    09-19 21:13
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我相信崔玉涛,我还买了一套他的书呢。
  • 新有伶羲
    新有伶羲:恩恩,我也买了,就是身边老有人说奶营养不够,顶不上配方奶粉,所以我就犹豫啊。。。就跟补钙是的,郑玉涛就是说不支持给孩子单独补钙,可是家里的人就要给孩子喝钙,说怕缺钙,我说也不听,很是无语~
    09-19 21:07
个性签名
我女儿母乳到15个月,自己不想吃了就不吃了。
  • 新有伶羲
    新有伶羲:恩恩,那你们当做榜样,继续坚持母乳喂养~
    09-19 21:07
母乳比较好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》