加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 早上看到一条让人震惊的消息!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上看到一条让人震惊的消息!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6248
楼主

微信的那一刻,我惊呆了,《为什么得白血病的都是孩子?——献给无知的家长们》

看到微信里的具体内容,心里不禁抽搐,宝妈们,千万不要给孩子喝饮料了,太可怕了!
   这么小的孩子,喝饮料就等于是谋杀,这么看饮料实在是太可怕了,亲妈们,无论孩子在哭闹、无论孩子在耍赖,你都要坚定立场,千万不能怕孩子哭得太伤心而心软呀,千万不要对孩子而妥协呀,如果任由孩子那就等于谋杀娃娃、缩短了娃娃的生命呀!

有很多家长不懂得科学育儿,以为喝饮料对孩子是好事,喝白开水多廉价呀,认为一点营养没有,殊不知正好相反。饮料里面所含的甜蜜素是致命是一种无形的“毒品”,对于还未长成身体的孩子,伤害100好处是0,妈妈们一定要切记给孩子买喝的一定要查看里面的说明,少量的甜蜜素可以随着正常的新陈代谢排出体外,但是如果大量喝就不行了,伤害太大了,就像一堆塑料袋堆积的肠胃里,时间长了对身体自然就会造成严重的伤害。所以如果可以,最好还是给孩子喝白开水,才是最明智的选择。        
   孩子需要大人用心去关爱,用心去呵护,容不得一丝的麻皮大意,家长一定要在细微末节上为孩子把好关,绝对不能再喝饮料上讲究“拿来主义”,不能因为心疼而容忍孩子喝饮料,那样才是对孩子最大的伤害。
   最后提醒妈妈们,一定一定不要让孩子们再喝饮料了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的就基本是白开水,极少饮料,偶尔打些果汁
板凳
我们从来不喝饮料 大人也不喝
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我老公就爱买什么橙汁,脉动的给孩子喝,说他他还老说没事,白水多好啊,真是烦他。
坚决不给喝饮料
评分记录
回复 4# 可欣妈

可欣妈,脉动等功能性饮料据说更不能喝了,你还是跟爸爸好好谈谈吧。
回复 6# xuanxuan0426

还有尖叫,说了好多次了,都是买了就喝,我说了买矿泉水,他非买这些,说喝这些没有什么的。我都告诉过他可乐有拿农药添加的,他就是不相信。
这些饮料太可怕了,我老公就很喜欢喝饮料,这个对大人也有影响吧。
个性签名
饮料是少喝为妙,我一般也不买的。
喝水最健康了
我看见饮料就没有控制能力啊
要想让孩子少喝不喝,家人一定要做好榜样。。
回复 12# 飞宝妈

是呀,父母首先要以身作则。
回复 8# 花样年华lj

当然了,还是少喝为妙。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》