加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 「婴儿第一口奶」你怎么看?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

「婴儿第一口奶」你怎么看?

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:13065
楼主

最近爆出天津某医院「婴儿第一口奶」事件,看过之后我觉得真是可怕。在感觉可怕的同时又觉得匪夷所思。刚出生的婴儿不让在妈妈身边,集体抱走喂养,当父母的就没有一个人问问医院这种做法到底是为什么么?

我对医院真的是心如死灰了。曾经我写了好几篇关于医院的文章,后来发现这样那样的不幸每天都在上演,我也就停止了。没想到现在又会看见这样一个骇人听闻的事。商家为了销售争市场,医生护士为了赚外块与商家互相勾结。他们谁都没有想过可怜的宝宝,他们可什么都不懂,只能听从大人的安排。也替那些无知的父母感觉到可悲。现在又不是万恶的旧社会,孩子抱走居然不问问就这么任由医院放肆。医院曾经是救死扶伤的圣地,医生曾经是救死扶伤的天使,护士曾经也是纯洁无暇的天使。不知道经历了多少的岁月,让那些曾经都化为灰烬,变成人人唾弃的败类。人人都会为人父母,应该能体会为人父母的心情,难道人都会为了钱而蒙蔽双眼么?

都说商人是无商不奸的,但转念想想,没有这些贪财的人又怎么会促成这样的交易呢?感叹商家可恶的同时是不是那些牵线的人更为可恨呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
还有这样的事情 什么医院
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
医院基本都是这样。
回复 2# Alicexiaoxiao

没说名字,亲没看见新闻?
个性签名

医院基本都是这样。
止战之殇 发表于 2013-09-17 13:31
我们这就没有啊,出生马上给家人
个性签名

回复 4# judyu1965

我们有看到这个新闻 刚刚看电视是说一个人因为和别人有纠纷就把人家10个月大孩子给摔死了 这都什么人啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
看到了这样的新闻,很多地方都是的。我们喝的不是医院的奶粉,在外面买的,没喝几天,就母乳了
个性签名
回复 6# Alicexiaoxiao

现在不正常的人太多
个性签名

回复 7# 小精豆002

医院强行的,太猖狂
个性签名

我们是北京生的孩子,我做完手术一会病房,安顿好我医生就让孩子试着吸奶呢,我以为没有,没想到第一口喝到了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 10# 小甜瓜

这样不错,感觉那医院很负责
个性签名

我生的时候医院还行,提倡母乳
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 12# 云水之间

看来天津的地方不怎么样啊,我们这也提倡母乳
个性签名

我也看到了,还打算发个话题呢尴尬
回复 14# guomaomao2009

呵呵,太让人寒心了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》