加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第230期试读】《小文系列图画书》(0917-0926)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第230期试读】《小文系列图画书》(0917-0926)

跳转到指定楼层回复数:143  |  浏览数:51936
宝宝姓名:高飞
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2008年8月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后两周内
申请试用理由/宣言:很喜欢,希望可以成功申请到,让宝宝看好书哟!
宝宝姓名:高紫唐
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:家有爱阅读、爱跳舞的奥运女宝,阅读的喜爱程度非常之高,每天6点起床,先让我读2本绘本,晚上睡觉读2本后再听故事机里的故事MP3,在学校午睡老师读1本绘本。
回复 107# co_gao

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);

只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

宝宝姓名:元博
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:希望可以和宝贝一起重温我的童年
宝宝姓名:胡晓丹
宝宝年龄/预产期:8岁9个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:经典的书,来申请
个性签名

宝宝姓名:桐小妹
宝宝年龄/预产期:20101115
申请试用理由/宣言:喜欢21实际的好书,申请啦
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:好书希望为盼盼申请成功
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:34
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。收到书10日内
申请试用理由/宣言:看过介绍,很不错的书哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:糖糖
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看似很调皮的一个小姑娘呢
个性签名

宝宝姓名:蛋蛋
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:不错的书,画风很中国啊~~希望有机会可以试读一下。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

宝宝姓名:润牛
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。按规定日期
申请试用理由/宣言:看着图画就有种传统文化的感觉,期待一读。
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
申请试用理由/宣言:期待好书
个性签名
宝宝姓名:邓鍖
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后25天内
申请试用理由/宣言:麻麻和女儿一起开始新的每一天!
回复 119# 小纽扣麻麻

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);

只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请