加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 伴宝乐----有机更快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴宝乐----有机更快乐!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4940
楼主

地带可谓一片书的海洋,让人流连忘返!这已足够让我为之疯狂!没想到那天竟然看到了法国伴宝乐奶粉的试用!  宝贝一岁四个月的时候断奶的,这个夏天不知是不是因为天气炎热的缘故,更多的倾向于水果,对面食蔬菜有些不理不睬!于是我给他买了一小罐奶粉,想着给他平衡一下他的营养,至少是我的心里作用吧!那时那罐奶粉已经接近尾声,看到二段的试用我就带着幸运迫不及待地申请了!

说实话对于进口奶粉一直以来就仰慕有加!  只是原谅我们小城市的超市没有伴宝乐的上架加上我的孤陋寡闻,竟然不知道这个“有机奶粉”!于是赶紧上网搜集一下才得知伴宝乐有机奶粉是目前唯一一个同时获得法国,欧盟,中国有机认证的有机奶粉!也是法国最高端的一款有机奶粉,有机品质。还是法国第一个有机婴幼儿食品品牌。

伴宝乐(Babybio)有机婴幼儿配方奶粉已获得了ECOCERT法国及欧盟有机认证 , 日本的JAS有机认证以及中国中绿华夏有机认证(COFCC)。并且获得中国2012Nielsen Parents 品牌之星年度颁奖盛典天然纯有机,营养全保障推荐奖, 这是继96年在法国巴黎食品博览会上获得有机创新大奖后,又一次得到专业人士的首肯。

感谢地带让我幸运地得到了宝贝在这个初秋的口粮!让宝贝有机会品尝到有机奶粉!同时也要感谢上海创机然食品贸易有限公司给宝贝提供这么高营养的奶粉!
    精致小巧的包装显示着公司对的贴心!拿到快递时已是黄昏!因为怕光线不好想第二天打开可是我和儿子实在是等不及了!
    我刚打开包装盒,宝贝就喊起来了,“哇!奶粉!我想喝奶粉怎么办?  ”小家伙的眼睛好识货呢!宝贝跑过来抢着往外抽奶粉,因为取不出奶粉来都要急哭了!在这个节骨眼上我赶紧出手相救!

奶粉罐上的爬爬宝贝好可爱,笑起来感觉好幽默,一下子就走进了宝贝的心里!

在宝贝的推促下赶紧打开奶粉,那嫩嫩黄好惹眼球,把我潜伏的味蕾都给调动起来了!这是不是就是有机奶粉特有的呢?宝贝哪里容得了我继续观察呀,当时竟然找不到宝贝的水杯了,于是顺手就用小碗吧!哈哈!

我按照说明把水兑成四十度左右,然后用专用的小勺盛了两勺奶粉放入,当我倒入第二勺的时候第一勺已经基本溶化了!这个速溶性真是让人称赞!

一旁的宝贝不停地追问着:“好了吧?好了吧?”我说等我搅一搅着!宝贝接过去说:“我搅一搅吧~”自己边搅动边念叨着:“冷冷冷冷,霆霆等等~”宝贝一个手劲过猛都把奶粉给搅出来了!生怕别人不知道他的焦急和迫切之心呀?于是我就宽容他这一次吧!

小伙端起来尝着已经不热了,于是就敞开了胃口,没想到人家憋着一口气都快把碗里的喝完了!看看有没有当年景阳冈上武松端酒碗的风范呢?

之后就给宝贝放到水杯里喝了,看一下宝贝临睡前喝伴宝乐的风姿吧~

喝光就在一瞬间呀!看来奶粉真是有机更快乐呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝喜欢就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵呵,是呢!宝贝可喜欢了!谢谢亲来坐沙发哈哈哈~~
孩子喝得很欢啊
回复 4# 艾晓冉

可不是吗?馋嘴~~
这个奶粉真心不错
回复 6# 回忆妈妈