加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 女儿第一次要求主动洗头发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿第一次要求主动洗头发

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6628
楼主

小甜瓜这么大了,平时很拒绝洗头,不管是带上洗澡帽,还是躺在沙发上像理发馆似的洗头发,都比较抵触。最近俩月好点了,哄着能不哭着洗完。    昨天晚上洗澡时,突然说“我要洗头发!”本来我是没准备给她洗头发的。一听人家都主动请缨了,来之不易呀,赶紧准备东西洗头发,接水,试水温,毛巾,沐浴露(一直都是用沐浴露给她洗头发)!
    所以,今天洗头洗的无比顺利,还多给她按摩了一会儿头皮。因为平时她害怕能使用蓬蓬头,所以洗头发都是用盆洗。自己还得意洋洋的说“我洗头不哭,我要做个好孩几。”逗死了。
    我说“好呀,回来爸爸也会表扬你!”这次是小甜瓜醉酒一次没有看到爸爸了,整整8天。不过今天下午就回来啦。

洗完头发,洗完澡,包好大浴巾。还主动要求“咱们用吹风机吧?”
    这也是最近几天的事儿,以前是拒绝用吹风机的,看到那个东西发出的叫声会排斥。前几天已经不那么抵触了,会主动要求吹干头发。
    如果是白天我就不给她吹了,本;来小甜瓜头发就又黄又少,毕竟吹风机更容易使头发变黄变干的。

看到像猫一样坐在少发上看着动画片吹着头发的小女孩,真心的觉得:我的小天使又回来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都不爱洗头啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
哈哈 我们家洗头也和打仗一般
不错,继续努力
评分记录
回复 2# Alicexiaoxiao

孩子们所爱所不爱略同呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 桐姑姑

不知道多大才能洗头不哭,我也愁,毕竟这次纯属意外
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 4# qianqian0901

希望以后都能乖乖洗头呀,这次不是一时兴起才好
个性签名
回复 7# 小甜瓜

好的开始就是进步啊,慢慢来
评分记录
回复 8# qianqian0901

对,有一次可能就有第二次,嘻嘻
个性签名
回复 10# dengyishangqi

哈哈,希望以后有好多次呀
个性签名
很好的开始啊
回复 12# 二师兄也被抓走啦
就怕不能坚持,昨天晚上就开始又拒绝洗头了呢
个性签名
回复 6# 小甜瓜

我们洗头也不行啊
回复 14# 桐姑姑

小孩子都不爱洗头
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请