加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 多胖才叫胖啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多胖才叫胖啊

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9173
楼主

周四带着小甜瓜去看我的闺蜜小龟(别笑啊,这是大学时起的外号,每人都有,都很雷),也是我的大学舍友,小甜瓜的干妈。
    小龟,现在怀孕5个月,体重110斤,不对,是公斤哦。
    前几天大姐夫,也就是小龟的老公在网上给小龟买了两条孕妇裤,还是外贸的那种,而且要的是最大号的。邮来后发现不能穿,打算退货。店主还不太乐意,问你媳妇多少斤啊不能穿,这都是最大号了。大姐夫说:110.店主说,才这么轻就不能穿,不会吧?大姐夫一看,自己忘了标注是公斤。后来店主一看是220斤的孕妇,二话不说退货了。

小龟,怀孕前大概是190斤,比大姐夫还重84斤(俩人身高一样都是170)。现在竟然是老公的2倍了。
    不过,小龟长得还白很漂亮,要是再有钱点就是白富美了呵呵。而且身上虽胖但脸不胖,人也很大方风趣,所以大家都喜欢她。从我毕业起就对于一直照顾有加,是我人生中的好友+贵人吧,包括老公也是他们两口子给我撮合的,但这一条,也是我永远感激的哦。

没有怀孕前小龟的体重也是起起落落,最高202,最低160,减到160斤的时候却没有保持多久就反弹了,而且比原来还要重一些。这几年她还真是在这方面没少下功夫和花钱。从中医减肥,针灸减肥,还有各种各样的减肥药(比如碧生源,左旋肉碱),光在减肥事业上就花了大几万了。最终还是以怀孕了而结束了减肥大计,不管怎么样,要这个孩子实在不容易,有医生以前 说过如果她一直保持这个体重以后不太容易怀孕,事实也是如此,这五年了她也没有什么避孕措施,竟然才第一次受孕。真难得的小生命呵。

论坛上看很多宝妈们嚷着要减肥,你们看到这个有自信了吧?

不过,也不能太胖,因为有资料证明确实太胖的话不易受孕呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
为了健康也要减肥啊。二百二十斤一点也不美吧。
板凳
220斤这看起来是很胖才对了
曾经我也蛮胖的,带了孩子瘦了
有的人胖了也很漂亮 我就不行必须得瘦才能好看点 所以还是得减肥
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
晕死 也太胖了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
看到你朋友的体重,我滴心里自信多了。不过为了自己健康和孩子健康请你的朋友还是要减肥了哦。健康减肥。。
个性签名
小丫头骗子!
怎么那么富态啊,超胖哈哈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 2# 止战之殇

是的,除了脸美,其他地方不美了。走路得一步步挪,但是怀孕5个月了,更不能减肥了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,以前她没少减肥,可是减完竟然又反弹了。在减肥事业上花了几万的银子了。现在怀孕了也不能减肥啦
个性签名
回复 4# colorful

希望我的朋友生完孩子也很瘦啊。不过,她很懒,希望不大
个性签名
回复 5# Alicexiaoxiao

胖的太过了再美的脸蛋也不行啦
个性签名
回复 6# tingxue

是老公体重的2倍啊,结婚时人家都是背着抱着,唯独她是自己走的,老公背不动啊
个性签名
回复 7# love楠

以前没少减肥,在减肥事业上花了好几万了。我这个朋友比较懒,不愿意运动自然减肥。靠药物,或者揉搓按摸等被动的减肥,曾经瘦下来了,可是后来又反弹了。所以也没有信心减了。这下有怀孕了,更没有减肥的理由啦
个性签名
回复 8# 智密密

走路都是慢吞吞的,真的有点过了。不过现在不是减肥的时候
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请