加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 衣服的转换
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

衣服的转换

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5666
楼主

前阵子我的一个哥哥在网上淘着一件衬衣,包邮才17块。虽然是在天猫商城上买的但是买的时候也没有抱着好的希望,这么便宜估计不会怎么样。没想到收到一看质量相当的好,可惜上身一穿竟然号码偏小稍稍有那么一点点的瘦。退掉吧这么便宜的东西了又不是什么大的问题来回折腾邮费也不合适,我这哥哥就决定从网上再买一件同样的这次尺寸要买大一号的。结果进那家店一看,天呢这衣服已经恢复了原价168一件了。看来自己当时买的时候还真是超值的了,现在这衬衣已经原价了,肯定不会再去花大价钱买贵的了。那这到手的便宜衣服也不能就丢掉一边不穿吧。想来想去只能给别人穿了因为自己穿着瘦,可是又想不到给谁比较的合适。

哥哥有个儿子已经初中了,突然想到不如给孩子穿了吧。反正尺码应该是肯定合适的,颜色嘛男孩子穿这个深蓝色的格子衬衫应该也不错的。哥哥等孩子回来了说给他买了件衣服,让试试看能不能穿。我这个小侄子一穿还刚刚好正合适的,接着小侄子就开始问价钱。哥哥说168买的啊,怕小侄子不信还给他看了网店里面的标价。小侄子一看价钱果然168才愿意穿了,不想当时哥哥无意中一句话说:“这衣服你穿着还挺合适的。”让小侄子开始怀疑这衣服到底是给谁买的,担心是不是给别人买的不合适才给他穿的。哥哥解释了半天才把小侄子给糊弄了过去。

我哥哥后来给我讲这个事情,我听着还真是孩子大了买衣服真是难。小时候的话穿别人穿过的旧衣服都没事的,就像我家笑笑现在好几件衣服就是别人给的穿过的几成新的旧衣服。这等长大了大人给买的衣服就很难被孩子给看上了,慢慢的就知道自己给自己选衣服穿了不要大人给买的了。爸爸不能穿的衣服儿子刚好可以穿还要编个合理的理由才能被孩子接受。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
唉~等女儿长大要捡女儿衣服穿了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-09-14 06:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
尤其是初中的孩子特别在意这些的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真害怕啊 不会孩子都注重这个吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-09-14 08:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
大孩子有的家庭条件好的就特别介意。
不能和我们以前比了
现在的孩子都很贼乎啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请