加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝宝布拖鞋的做法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝布拖鞋的做法

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:14223
楼主
      秋天到了,天气转凉,给宝宝做了一双 布拖鞋。喜欢手工的妈妈们一起做吧。这是效果图,本来想把整个步骤拍下了的,那是手机没有电了,就没有拍,如果大家想做的话,去网上找一下制作方法。适合两到3岁的宝宝穿,我家宝宝两岁半穿上有点大,所以我在后面给她坠了带子。底是捺的千层底,因为是居家拖鞋,所以就没有捺太厚的底。这样的手工鞋最大的好处就是养脚。刚入夏的时候小宝宝那个脚啊,皮一层一层的脱,去医院检查也没有查出所以然来,后来就跟她做了两双凉布鞋来穿,居然奇迹般的好了。想多做一些拿去卖,可是LG说卖不出去。那个伤心啊……

图纸,上面我标了尺寸,方便可以画下来。想做的妈妈们赶紧行动吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太舒服了吧?比买的还好看呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
很赞呢 手工的也
亲好厉害,这个怎么做的呢,上点祥细的图吧
个性签名
晕死 你老公没眼光了 肯定能卖的很好 还是没有看明白怎么做
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
自己做的吗 真好
谢谢大家的支持,等着啊,今天在做一双,把详细的图解上传上去。
亲的手工很棒的
挺好看的呀 奶牛的颜色 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请