加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 请有经验的妈妈支招 宝快14个月了,要断奶吗?请有经验的妈妈支招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请有经验的妈妈支招 宝快14个月了,要断奶吗?请有经验的妈妈支招

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5937
楼主
请有经验的妈妈支招宝快14个月了,要断奶吗?

1 是否会影响正常吃饭?场景刚下班,姥姥正在喂饭,宝看到妈妈就不吃饭了,要吃奶。。。。
2 天马上就冷了,如果光白天上班前,晚上下班后喂奶是否可以。冬天中午回家喂奶时间上来不及。
3 现在吃奶情况是上午上班前吃,中午回家吃,晚上下班吃奶。晚上11点,2点,4点左右吃奶。而且是那种吃的很多的。可以把胀奶吃空了。不知是否影响睡眠和发育?

是否要断奶?是否要断夜奶?是否可以光白天上班前和晚上下班后喂奶?

请有经验的妈妈支招
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-09-12 11:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
1.1岁以上的孩子吃母乳都算辅助的,不影响吃饭的,当然前提是培养孩子好好吃饭。你描述的情景是非常正常的,半天没看到妈妈,当然最恋她的饭碗啦。
2.可以的。中途如果不舒服,可以挤出来

3.专家的说法里,孩子6个月左右就要断夜奶了,不然对孩子发育不好之类的,这些都是理论,当然能执行也是好的,如果不能实现,孩子吃夜奶,也不影响的,她们具有吃了之后很快入睡的本领
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
可以断了,猪小弟9个月时就断了
妈妈可以吃些回奶的食物,如麦芽之类的
很多地方,孩子一岁前就要断奶了,我断得更早一些。
我家一岁半了仍在吃母乳 不打算断奶
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我认为孩子不用断太早,更不用以母乳已经没营养了而断奶。你想啊,就连奶粉也分一段二段三段呢,更何况母乳
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请