加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝贝,要好好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝,要好好的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5822
楼主
                           有时候真是纳闷,不知道怎么回事宝宝就难受了,不得劲,前一秒还好好的,下一秒就开始难受了,真不知道怎么办了。就拿这次来说吧,家里人都再忙呢,我抱着宝宝玩,再门外面玩了,过了一会宝宝就吐了,吃了点东西都吐出来了,弄得她身上,我身上哪都是。前一天宝宝有点拉肚子,还不算严重,想看看能不能好,就没让她吃药,后来还是喂了点药,没想到不但没缓解,还加中了,真够郁闷的,就赶紧带着宝宝去医生那看了看,拿了点药,回来赶紧喂了药。

想着吃了药会慢慢好的,这种情况会时间比较长一点,可是吃了药不但没缓解,还是那样,没效果,宝贝前两天也不愿吃东西了,眼看着受了,本来就比较瘦,这下更瘦了,看再眼里,疼在心里啊我们是,后来就决定去医院给宝宝看看。那老头还是有两下子的,就是人比较怪,老是怪人,弄得人怪不好的,不过,去哪看病的,把病看好了就好了嘛,我跟老公就去了,去的时候还带这大便,方便化验。那天宝宝的吐还是止住了,就是还是拉,拉的还很稀。            
    到哪人还挺多的,我们就先拿了单子去化验了,结果出来的很快,拿了结果,等了会,就轮着我们了,医生说是腹泻,在我们村里呢,医生就说是肚子涨啊,着凉了啊,吃着了啊什么的,人家那老头就说没那种说法,咱也不知道到底怎么回事,后来就开了点药。在后来,我们就又到了园玩了会,在哪的游乐场,想着宝宝不舒服,就回家了。                    
    这两天宝宝还是见好,拉得次数少了,也不那么稀了,只是胃口还不怎么好,得缓两天吧,像平常宝贝能喝不少饭呢,现在做了饭一口也不像喝,不舒服还是,宝宝啊,快点好起来吧,多吃点,好长肉肉,不要让家里人担心了,现在正忙呢,你要好好地,才能好好干活,才能安心啊。宝宝,要健康成长,加油啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
宝宝快点好吧,别让你妈妈担心了
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
希望宝宝赶快的好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝快点好起来啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
祝愿宝宝赶紧好起来
很快会好的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
小宝要看精神头,没啥精神了就要多注意点。相信很快就会好起来的
小宝要看精神头,没啥精神了就要多注意点。相信很快就会好起来的
ytstone 发表于 2013-09-11 21:31
恩,精神头不错,
个性签名
很快会好的
智密密 发表于 2013-09-11 20:51
恩,好很多了。
个性签名
宝宝快点好吧,别让你妈妈担心了
云水之间 发表于 2013-09-11 07:55
现在已经没事了,谢谢亲爱的
个性签名
希望宝宝赶快的好
Alicexiaoxiao 发表于 2013-09-11 08:21
已经没事了,谢谢亲了
个性签名
宝宝快点好起来啊
帅小虎 发表于 2013-09-11 08:46
已经没事了,谢谢亲哦。
个性签名
很快会好的
智密密 发表于 2013-09-11 20:51
现在没事了。
个性签名