加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】唠唠老师的口头禅 (9月10日——9月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】唠唠老师的口头禅 (9月10日——9月17日)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:22628
差不多都忘了,只有一位不算很好的小学的数学老师,闭着眼睛,伸出一个手指头,指着我们说:你们真是愚子不可教也!结果,一期下来,没几个及格的,没几个能听懂他的课的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 18:19 活动奖励
我有很多老师都很有特色,有口头禅的老师也不少,其中印象最深的是高中地理老师,教学很有特色,就是死记硬背型的,纯粹是应试教育,每次上课他就是让我们拿出书,拿出笔,让我们把没用的地方“涂得乌黑看不清”,只背诵没涂掉的部分,效果真明显,每次考试,班里没有少于90分的。只要一提起这个地理老师,就想起这句话。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 18:19 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
语文老师:很多话都是以“说句实在话~~~”为开头
数学老师:貌似没有
英语老师:就是说你呢!说你呢!
评分记录

个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
哈哈,初中老师的口头禅我记得很清楚,什么“死娘哭老子,颠三倒四”;什么“学好千日不足,学坏一日有余”...这两句印象最深了。
评分记录

回想一下,老师的口头禅很多,最多的是大家上课要注意听讲,不要讲话,还有就是学校在开会的时候,老师常说,请大家先闭嘴,听我讲。然后我再听大家说
评分记录

那么长时间的事情貌似都记不清楚。不过,应.该会有别说话了,安静点。下课了之类的.话吧。不过不管说什么都吴是为了了学生好呀。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 18:20 活动奖励
记不得了,不过老师都很有自己的风格。具体的真没什么印象。
值此佳节之际,真天下所有老师,节日快乐
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 18:20 活动奖励
吼吼,这么多教师,确实有几个印象很深的。特别是一位女的代课老师,每次浓妆艳抹,动不动就破口大骂。而且骂的最多的是“你们这群猪头”,然后把粉笔乱扔乱砸,每次她上课,大家都紧张的要命。现在想来还是心有余悸,怎么会有这么可怕的老师。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-11 22:38 活动奖励
个性签名
怀念高中班主任,李舜,请原谅我直呼他的大名。他的口头禅是:死猪不怕开水烫,其实我一直都是很尊敬他的,他专业课过关,数学教的很好,我取得好成绩也要感谢他,算是一个合格的老师。直到那次高考完毕业散伙饭吃完后,我改变了,他将我们带到成人世界……
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-11 22:38 活动奖励
记得我们上高中的时候语文老师经常说:“站起来那么高一节了,不知道自己干什么吃的,天天不好好学习,还有心思玩,不知道自己要高考啊!”
评分记录

个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
印象很深的是我们的语文老师,她总是说:“我说得我的耳朵都听出茧子了,可是有些同学却还不知道我在说什么!”看到老师一脸的心痛,真的觉得不好好学习真对不起老师!
评分记录

印象中最深的一位老师的口头禅特别有意思。他总是说:“当老师坐台的,吃粉的,失身(声)的人。”一开始大家都不明白,然后老师就会解释一番。然后常常上课的时候就说起这句头口禅。老师似乎也是有怨言,不过用幽默化解了!
评分记录

好像每个老师都有口头禅,就是时间太久,大部分都忘记了,呵呵!只有一个老师的,我还记得,是我的中学语文老师,他说这句话时,会摇着头,手会点着我们:“你们就不好好学吧,唉!”。。。。。。
评分记录

个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
都过了这么多年了,还真忘记了老师们的口头禅了,不过想想老师们有口头禅也是正常的,毕竟一节课下来要讲那么多话,而且还要教几个班,重复下来肯定会有一些口头禅的。
评分记录

个性签名
开心生活每一天
可能是过去的太久了,怎么也记不起老师有什么口头禅了。不过,好像有位老师总是会说:“不好好学习,能对得起你那面朝黄土背朝天的父母吗”?好像还有一位老师经常会对下面做小动作的人说:“不要以为我什么也不知道,其实你做什么,我都看得见的。”哈哈,现在想想,那时多么美好。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请