加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 我这样让我女儿自己吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这样让我女儿自己吃饭

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:16478
学习了,妈妈真棒,孩子不爱吃饭就是头疼……
宝妈好有耐心啊!我女儿一直是婆婆带的,来我们这里我忍了半个多月,实在扛不住了跟婆婆大吵了一架,就因为公公婆婆把女儿给惯坏了。没办法,自己在上班,现在还怀着二宝,不能自己带。不过吵了之后好多了,最起码婆婆还是分的清哪些该教哪些不该教流汗
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
嗯,孩子虽然小,但其实知道自己饱饿的
学习经验来了
我儿子是一岁半的时候开始学习吃饭的,当然,严格的讲那不能算是“吃”饭,因为他完全就是用手抓的,心情好的时候还会在菜碗里抓了菜送给客人吃,呵呵……反正每次吃完饭那从头到脚都是饭啊菜汤什么的,吃完就得洗澡!那段时间对于我来讲呢确实是有点痛苦的,不过现在看来还是值得的,因为他从两岁多点就是自己吃饭了,这点可是让很多美妈羡慕呢调皮
回复 62# 寒若曦

做的不对不要碍于面子不敢说,要指出来,不然害的是自己的孩子
回复 61# 捡捡2013

是啊,孩子不吃饭是个问题
回复 63# 小小皮球

对呀,还是让孩子自己吃饭吧
回复 65# 调皮搏宝贝

你做的很好啊,我开始就是没有坚持,希望这次能坚持到底
回复 68# 温柔

可她会弄得到处都是呀
  • 温柔
    温柔:恩是啊,到处都是饭,她吃完我就收拾
    09-18 20:28
想问下宝妈,你家宝是多大会吃饭的?我家宝现在面临学吃饭的问题,现在都不让大人喂饭,就要自己吃,感觉光玩了!孩子不吃饭打然着急啊!
回复 71# wangliping_bj

我女儿大概是十六七个月的时候开始自己吃饭的,也是不让喂,我就在一边帮忙送到嘴巴里,撒了很多,后来孩子生病了,我怕她吃不好就自己喂她,她就不自己吃了,最近才又自己吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请