加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第223期试读】《寻猫奇遇记》(0909-0918)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第223期试读】《寻猫奇遇记》(0909-0918)

跳转到指定楼层回复数:168  |  浏览数:55897
宝宝姓名:雯雯
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书不能错过
个性签名
宝宝姓名:李梦璇
宝宝年龄/预产期:4岁3月
申请试用理由/宣言:申请一下,期待好运!
宝宝姓名:QQ
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。15
申请试用理由/宣言:期待好运
宝宝姓名:程程
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:小孩子总会喜欢猫猫狗狗的,希望这样的一本书能带给小家伙别样的感悟吧
宝宝姓名:王子睿
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
申请试用理由/宣言:书名很特别
宝宝姓名:堃堃
宝宝年龄/预产期:5岁7个月
申请试用理由/宣言:希望能中试用。
个性签名
开心生活每一天
宝宝姓名:米乐
宝宝年龄/预产期:两岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:哇,差点错过了,好书试读可不能错过
宝宝姓名:郑铭君
宝宝年龄/预产期:201206
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:书的名字就好喜欢啊。说实话,不是为了宝宝,我是自己想看,呵呵。不知道这个能不能算理由呢?
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:可馨
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:很不错的书,希望有好运降临
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:星全
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:儿子很喜欢猫,我也喜欢
回复 42# zm0906

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 13# 刘艳2007

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:高飞
宝宝年龄/预产期:2008年8月
提交体验报告日期。收到产品后两周内
申请试用理由/宣言:希望可以让宝宝阅读更多好书!
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:好书啊,很不错,希望得到试读的机会
个性签名

宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:五岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:小说类型的,不知道贝贝会不会有耐心听,试试
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请