加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有机配方奶粉------伴宝乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有机配方奶粉------伴宝乐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5725
楼主
得到这次的试喝法国伴宝乐有机婴儿配方奶粉,真的要谢谢宝宝地带提供了这样的机会,鸣谢法国创机然食品(上海)贸易有限公司对此次活动的大力支持与赞助!

收到这厅奶粉已经有好几天了,一直没来完成试喝报告,一个是因为这段时间大宝刚进入小学,导致我们都在适应阶段,而显得有点忙。另外一个是这次的试喝是给小宝准备的,但小宝之前喝的奶粉开罐后要先喝完,而且这厅开罐后也要在四周内喝完,所以就先等之前那厅喝完再来试喝这个,终于等到小家伙之前的奶粉喝完,这下就能开封啦!在没开封之前小家伙对这厅奶粉特别的期待,每次看到我放在餐桌上的这厅奶粉,老要去拿下来抱抱,口里就说:“巧巧牛奶!巧巧牛奶!“

打开奶粉外包装的时候,我的感觉就是商家太细心了,用白色泡沫把奶粉包得很严实,而且在装泡沫之前还加了一层泡泡袋,这样能起到更好的保护,之前我在网购奶粉的时候就发生过爆罐的现象,而伴宝乐商家这样的包装,绝对不会出现爆罐的现象。

打开外包装就看到一个白色泡沫非常严紧的装在纸箱里面。

从包装盒里拿出来就能看到整罐奶粉被一个特制的泡沫包装着。

打开泡沫盒,一罐被泡泡袋包装的奶粉出现了。

这也是包装得特别严实的。

来啦!来啦!终于露出庐山真面目啦!

抱着这厅奶粉,那叫一个乐啊!

有点谁都拿不走的意思。

在某一天的早上,小家伙们起床了,接下来试喝开始啦!

打开塑料盖,铝膜盖上有个打开此盖的指引。

露出淡黄色的奶粉啦!不过这里还是要说一下,有点不好的,就是这个量勺就放在奶粉里面,在运输过程中很容易就被奶粉盖住了,找个量勺出来还是挺费劲的,所以建议可以把量勺固定在一个地方,像很多进口奶粉的包装就考虑到这点,特别方便。

小宝习惯了早上起床喝200ML牛奶的。妈妈先给准备好了适合泡奶粉的温水。

按照说明,30ML水一勺奶粉的量冲泡。

小家伙很是期待啊!奶粉很容易融解,放下奶粉后摇几下就全部融化了,证明融解度还是挺高的。

终于喝上期待已久的伴宝乐啦!

一杯牛奶没两分钟全部搞定,很庆幸小家伙接受这个奶粉的味道,我尝了一口,觉得味道挺淡的,这点还是比较适合的要求,我一直不想给小家伙们喝太甜的奶粉。

姐姐看到我给弟弟泡的奶粉后也想喝一杯,我就另外给泡了一杯。

不过姐姐不太适应这种奶粉的味道,那以后就全部都是弟弟的份啦!还好弟弟不挑奶粉,喝起来还挺起劲的,现在基本上每天早上喝200ML,这厅奶粉够小家伙喝上二十几天了,给妈妈省了银子啦!呵呵!再次谢谢地带!谢谢伴宝乐啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
我也昨天收到了
板凳
奶粉很不错啊
个性签名
微信:vvv443095363.
奶粉不错的,孩子喜欢把
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

我家的喜欢喝。
个性签名
开心生活每一天
回复 3# 云水之间

是的,挺好的。
个性签名
开心生活每一天
回复 2# colorful

我这个是一段的,收到好几天了。
个性签名
开心生活每一天
伴宝乐是很好的奶粉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-09-08 08:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 小小菲儿

是啊!喝了也不上火
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》