加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 同事说我怀二胎了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事说我怀二胎了!

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:13717
楼主

没生宝贝之前,我都是同事们眼中没“良心”的那种---能吃不胖!我也有些窃喜的感觉!所以我从来不忌口的!虽说也有一百零几斤!

怀宝贝的时候体重就开始飙升了!生完孩子出院时特地称了一下---133斤!可是为了宝贝我认了!好臃肿好富态呀!其实内心里还是不愿意被“充气”!可是没办法宝贝还吃奶呢!

宝贝不到五个月我就到单位上班,没想到这一上班,我立刻成了泄气的气球!我已经110多斤,我甚至怀疑这种瘦身速度是不是不健康呀?可是总归还是瘦下来了也没什么不良反应!

可是最近的一段时间我肚子上的肉又开始堆积了!是不是因为天气转凉胃口大开的缘故呀?反正吃的和长的好成正比!前天一个才几天没见的很能开玩笑的同事叫住我说:“你怎么有点变形呀?又有二胎了吗?”我说:“可能吧!一个多月了吧~哈哈哈”

哎!就这样被人“嘲笑”了!不过我知道这是玩笑的!可是反应的问题却是很现实很深刻的:我必须减肥了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我想我比你更像怀孕的,我老公总是说我像快要生孩子的人了,呜呜。
板凳
那些肉肉来了就减不回去了
我生了小孩后肚子的扁扁的了,但过了几个月就肚子上的肉肉就越来越厚,我老公也总笑我5个月了,其实好在孩子要吃奶我不能吃其它辣之内的食物,现在准备要给宝贝戒奶了,但我是管不住嘴巴的人,估计戒了会更加胖害羞
坐在电脑前容易发胖的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 冰钰愛玥
哎,这段时间出去系苗大家都说我又瘦了,只剩皮包骨了大哭
个性签名
回复 6# cxgjjh999

那亲爱的要多补充营养
老坐着就是比较容易长肚子上的肉
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# 冰钰愛玥

不会吧亲?~
回复 3# 家有两千金

是呀~吹起的气球瘪了也有痕迹呀~~~
回复 4# 张juan

但愿别太胖呀~~
回复 5# 帅小虎

恩恩,这也是个因素哈~~
回复 9# 小雨滴儿

是呀,我好可怜呀,呜呜
回复 13# 冰钰愛玥

我们同命相连~~都是肉肉惹的祸!
回复 14# 小雨滴儿

我都不知道要怎么做才好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请