加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 最爱爬爬衣试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱爬爬衣试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5557
楼主

爬爬衣试用报告

看到冰钰管管的站内信,我就知道幸运天使又一次降临,哈哈很幸运获得了派仁小镇的爬爬衣的试用机会。真是及时呀,我们生活在北方,现在天气渐凉,长袖爬爬衣来的正是时候。说心里话,开始知道派仁小镇品牌后,有点陌生和犹豫;可是当收到包裹看到实物那一刻,一切的疑虑和担心完全消除,剩下的只存赞美佩服

★赞美的是衣服的材质实在是太好了,怎么能那么好呢?我家萱宝是一个棉质控,即使是晚上关上灯,给她换一个非纯棉的被子(非纯棉的被子也是很舒服的),她都会敏感排斥,我都为她的反应感到惊讶呀!不过当给她穿上派仁小镇的爬爬时,宣宝竟然不想脱下来,就知道衣服棉质是多么的舒服了。

★佩服的是卖家认真的工作态度,衣服包装非常仔细精心,一般都是易碎易压品才会选择带泡泡的包装袋,包装封口还有一个可爱的粘纸来表明衣服是崭新的。从这些小小的细节都能看出卖家的态度和责任感,也从另一个侧面反映了衣服品质的优良。                                                

试穿心得:展开衣服,爬爬衣突出的细节和品质总结如下:

☆100%纯棉面料,薄厚适中,质地柔软,吸汗性极强,宝宝穿着非常舒适。

☆衣衣颜色鲜艳但不花哨,图案清晰但不浓烈,清新淡雅的粉色小花,把宝宝肌肤衬托的十分白皙。

☆衣衣很人性化,商标是印刷在衣服上,降低了商标损坏宝宝皮肤的几率。

☆弧线形剪裁设计,线条特别流畅,特别适合幼嫩肌肤的小宝宝穿着。

☆采用双压线的信封领设计,穿脱方便自如,这样既防止衣领太大穿着不好看的困惑,又可止衣领过小穿着不方便的难题,非常实用。

☆臀部放大设计,正好复合我家“大屁妹”的实际情况,就算穿上纸尿裤也不会觉得紧绷,不站、立、坐、动、爬,衣服都很贴身,非常实用。

☆此款衣服已经下水清洗过,衣服丝毫没有缩水变形,崭新如初。

非常感谢派仁小镇提供如此好品质的产品,也很感谢宝宝地带提供这次试穿的机会,这是一次非常棒的试穿经历,好东西大家一会要支持呀!哈哈,如果还在犹豫给孩子如何选择品牌内衣最好,我可以负责任的说,派仁小镇的爬爬衣真的是你明智的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝穿着很合适呢  漂亮!
板凳
很棒的衣服哟…
这么舒服的衣服,才敢让宝宝穿
是的呢,穿上就不肯脱下来呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》