加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱上清新自然的你——迪芙兰试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上清新自然的你——迪芙兰试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6117
楼主

爱上清新自然的你——迪芙兰试用报告

看到迪芙兰滑滑水额试用机会,眼前一亮呀。哈哈,作为一位名副其实的网虫妈妈、作为一名产后一年的妈妈、作为一个皮肤干燥、起皮、敏感、老化的妈妈,作为一名既喜欢宝宝亲吻又怕化学成分伤害宝宝的妈妈,能获得试用机会真是再合适不过的了。说句心里话,保湿美白是我一直追求的真谛。

收到产品后,我费了好大的劲才把外包装拆开,可见包装的严密性是有多好呀!打开包装后,看到如此大的一瓶滑滑水,真心地说真的给力呀。看着精美的包装,看到可爱的考拉LOGO,配上清新淡雅的包装颜色,很自然地被迷住了。

先看看产品的特色——一切只为宝宝的健康为宗旨!

产品具有温和无刺激;不含酒精;不含精油;不含矿物油;不含转基因成分;不含A酸水杨酸抗氧化剂;不含香精色素;不含石油系界面活性剂的八大特点,给予准妈妈需要的充足水份。

它的主要功效具有五大特点:补水保湿;缓解各种皮肤问题;调节水油平衡;延缓皮肤衰老;维持皮肤稳定性。完全的纯天烯产品,让你无忧无虑可以使用的好产品。

说心里话,我这个人不是太喜欢看说明,因为个人体质肤质不同,使用效果也有差异,还是亲身试用一下再说吧。

梳洗完毕后,按照试用说明,挤了少许在手心,清清拍打在手背上,第一感觉吸收的很快,然后又多用了一些拍打在脸上,感觉非常湿润,却不油腻。等过了几分钟后,就不像刚抹使那么湿润了,我个人感觉一定是我北方独有的特点脸太干了,被完全吸收的缘故。不过我特意用了几天在来写评论,几天的时间虽然不长,但是每天早上起来洗脸的时候真的有神奇的迹象发生,脸不再像以前那样紧绷、干裂,就连老公也说感觉白了一些,难道保湿以后皮肤还会变白么,哈哈,小激动呀,我以后要告别“干妈”的队伍了!

总结一下试用后的几个特点:   

★ 水水安全,健康,天然,放心,这点是我最看重的一点。

★ 包装简洁大方,设计人性化,降低了快递配送的损坏的几率。

★ 保质期新鲜,保质保量的信誉更是让产品锦上添花。

★ 味道淡淡地清香,不刺鼻子,适合宝妈们和孩子近距离接触。

★ 瓶口设计简单,扭按方便;瓶身材质轻巧,方便携带。

非常感谢地带赐予的试用机会,产品不仅质量好,而且产品值得信赖、用着放心。这回我可以放心亲吻宝宝,更可以让宝宝随意地亲吻妈妈了。  

很喜欢迪芙兰品牌的宗旨:用得舒服是呵护,宝宝健康才是爱。

最后给大家一个温馨提示:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个东西确实不错的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
嗯,感觉还可以,用了几天,北方的天气用后不觉得干,那就应该是好东西了。
滑滑水很不错的呀
看着真是不错啊
感觉还可以啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
不是还可以,是相当不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请