加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕期饮食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期饮食

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5203
楼主

我当时知道怀孕是11年元旦前,那会测出来怀孕还是有点小惊喜的,因为毕竟年龄也不小了,再不生的话就太超龄了。

最开始的时候根本啥都吃不进去,也不吐,但是看啥都没有胃口,那会午饭一般都是和同事在楼下的老家肉饼吃,那段时间是根本吃不下那的任何一种饭,闻着那股味就受不了。所以最后不得和他们分开,我在楼下食堂和另一批同事吃饭,我整个孕期就吐过两回,都是因为在老家吃饭的原因。一直到孕五个月的时候我的食欲才好起来,但这个好也是仅限于可以吃的进去了,但就是这样也不怎么挑食。那会最爱吃的就是水果,什么西瓜,桃,西红柿我是每天必吃的。就那个西瓜我是从冬天一直吃到生,就是爱吃,也服了我自己了。有同事告诉我少吃,吃那个对孩子不好,孩子容易黑,可我忍不住呀,还怕热,冰棍也吃了无数。不知道是不是那会的饮食习惯不太好,我现在胃不好,胃之前就不好,但今年夏天感觉特别不好,吃的凉点啥的就拉肚子。

想想自己整个孕期都没有对自己特殊对待过,该咋过就是咋过的,我那会可以早一小时到家,基本六点就到家了,回家就先吃几个桃,躺床上等米乐爸回来做饭,就他那水平做的饭我也不挑,那会周末米乐爸还给我煮方便面吃呢,我嘴上说吃这个不好,但也吃了,现在米乐还是很健康的,不挑食,唯一不吃的就是蘑菇类,这和我怀孕的时候不吃有关系吗?我那会是一口蘑菇都吃不进去的,吃了也得吐出来,现在米乐也是一口不吃,除此之外我们米乐是个不挑食的好孩子。

对了,我们也不特别黑,嘿嘿,感觉还行吧!吃西瓜会黑也不太准。自己的观点就是只要想吃,吃什么应该都没关系,但是那些不让吃的如果是特别想吃就少吃一点,没关系的,想吃不能吃我觉得会更难受吧。咱们又不会放纵自己吃多少,就是吃那么一点而已,只要有度都没有关系,也不一定非要吃多么营养含这多少含那多少的营养品,好多妈妈不是最后都补了自己可孩子没吸收多少吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵米乐长的不错
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

我真是对自己没一点特殊对待
西瓜我怀孕时也有吃的
回复 4# 小小菲儿

我是超级无敌的能吃,哈哈,吃了整个孕期,最后医生检查说孩子太大,你个子小,甜水果禁食,我检查糖耐超了都

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请