加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 没那么多讲究
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没那么多讲究

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9996
楼主

一一的到来是在我们计划中的,当知道怀孕的那一刻,我俩都非常高兴。老公还说每天给我做好吃的,山珍海味,只要我说出来,他就尽量满足我,当时把我高兴的啊。

我孕期没什么反应,没有什么特殊的喜好,也不反胃,就是原来不爱吃蛋糕,怀孕的时候超爱吃。老公看我没啥特殊要求,人家新鲜劲也过去了,吃的和平时一样。由于他下班晚,我自己又不会做饭,有时候还凑合凑合就完事了。

特殊一些的就是早餐,原来都在外面买些煎饼啥的。老公说那东西吃多不好,又没营养。他每天早上煎个鸡蛋,面包片里夹些蔬菜香肠和鸡蛋做的三明治,说这个营养价值高,其他的就没什么特别。

怀孕后期查出妊娠糖尿病,医生让少吃多餐,很多含糖量高的都不能吃。由于还要上班,父母来照顾我,但他们也不大会做饭,吃的都比较油腻。糖尿病控制的不是很好。后期腿总是抽筋,缺钙比较严重。除了吃钙片补钙外,就是多吃含钙高的食物,比如小虾,大骨汤。后来听说大骨汤根本就不能补钙,白喝了呵呵。

一一生下来很健康,整个孕期我都没那么讲究,和平时吃的差不多,有条件的可以讲究一下,毕竟那是女人待遇最高的时期,讲究一下也不过分的呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
看了你的怀孕待遇,想想我的待遇真是太好了!因为一直和老妈住的非常近,平时就好饭好菜的供应着,怀孕了更是天天变着花样的给我吃,一星期都不带重样的。
个性签名
板凳
我可没有吃好。悲泣不想去回忆了。
回复 2# 招福龙猫

你妈真是太能干了,你太幸福了
  • 招福龙猫
    招福龙猫:是啊,常常我还不知足,真是有愧啊
    09-04 14:24
个性签名
回复 3# 可欣妈

我也没有
个性签名
我当时也妊娠糖尿病了 不过后来控制饮食居然血糖下来了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

我没怎么控制,太麻烦了
个性签名
我怀大宝没有吃好,二宝的时候还可以
个性签名

回复 8# ziqing

呵呵也不错
个性签名
在平时的基础上多加点营养就好了
回复 10# 小小菲儿

是啊,讲究不起啊
个性签名
宝宝健康就好啦
回复 12# 悬崖边的舞者

是啊
个性签名
小样小样小样
好养活,咋养咋行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请