加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 有创意的作品—咖啡加颜料作画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有创意的作品—咖啡加颜料作画

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8716
楼主

画这个画的时候在是在玩博会上,之所以单独的拿出来写,是妈妈我自己觉得,这也挺有创意的,雯雯玩的也不错。玩是孩子的天性,就是连画画,写字的时候,现在都会觉得是在玩,要上了学以后可能就不这么想了吧。

在玩博会上玩了很长的时间以后,发现了这个课以画画的地方,看见这个雯雯一定是走不动路了,那好,反正是带雯雯来玩的,玩什么,干什么都由雯雯来说了算吧。

本来以为有位子后就直接可以画的,结果还不是,还要先登记,贴名帖以后才可以画的。不过还好,等了一小会有就位子了。这回雯雯可以开始画画了。

一张又厚又硬又大的白纸铺在了雯雯的前面。等妈妈我找到合适位子给雯雯拍照的时候,雯雯已经用宽刷子画好了大树的树干,已经开始用比画熟知了,老师还在树干上散 了些什么。

继续画树枝,这树枝都是横着张的,在看看旁边其他的小朋友,树枝也是和雯雯的一样,也都是横着长的。看来要让雯雯观察一下大树的树枝是周末长的了。

树枝画画好了,开始用手了,雯雯刚开始只在手指上沾的点颜料,还在那看这自己的手,看了半天。这是怎么了,是不是担心一会没有地方洗手啊!

刚开始的时候雯雯只用了一只手,在画,后来把另外的一只手也给用上了。刚开始沾的颜料还不多,颜料盘里面的颜料都快变成了黑色的了。

看看我们这是双管齐下啊,看看这个小手哦。玩起来真的是什么都不管了,结果弄的胳膊上,脸上都有了,老师还告诉雯雯还可以用小拳头。指的是拳头的侧面,结果呢,雯雯用的是拳头手心的那一面。后来才改的。

雯雯画完了画,老师把雯雯身上的名帖给粘在了雯雯的画上,拿去晾干,过一过我们就可以回来在取自己的画。还好这里准备了很多的湿纸巾,把雯雯给擦干净了。要不然真的是没有地放去洗呢,卫生间都在外面。

后来雯雯的小姨跟说我说,画树干和树枝的那个是用咖啡弄的,我想上面应该是散的是颗粒的咖啡吧。之后我闻了闻,还真的是咖啡呢,小姨要是不说,我还真的没有注意呢,在家里谁也不会用咖啡让让孩子画画吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这样子画画很洒脱啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
手指画真有趣
手指画很不错
个性签名

回复 4# diandianxuhan

谢谢
个性签名
这个创意真好,看文文玩的也过瘾
评分记录
宝宝玩得很开心呀
很有创意。回家也可以试试。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
好有大师风范的啊
真是有创意的画啊
太有想法了。
哇,咖啡作画,好奢侈呢,对了宝贝做的好专心哦!真乖
咖啡做颜料,好创意呀---宝宝玩得好高兴呀!
请问一下玩博会在什么地方呀?
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
宝宝画的好开心哪
个性签名
回复 13# 天空颜色

在北京!每年一次
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请