加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小实验,太阳版+我们来了,看看我们的实验成果!!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小实验,太阳版+我们来了,看看我们的实验成果!!!!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7526
楼主

周六我们收到了一个包裹。当时有很大的疑问,是什么呢?这段时间没有什么东西用邮局啊!!!好多的疑问是什么呢?呵呵,是科学小超人来了!!!!好大的一个包裹,我们是去邮局拿的,所以到那我们就把包装打开了,只把里面的东西放在背包里,儿子非常兴奋。

有一本春天的小瓢虫,一个多元学习宝盒,一个真我色素变变变,一张CD,一张DVD。

没办法当天有事情出门,不能玩!!!!但在地铁里儿子迫不及待的打开其中的一个盒子来玩。自己研究了一会,正面,背面,都有什么。。。。自己研究了一会,不一会,有一个小姑娘也上车了,没有座位了,他把位子的一半给小妹妹了,他们俩人一起来研究,两位小朋友玩的很高兴,小妹妹很小,摆起来有一些会颠倒,看到儿子耐心的帮助小妹妹正过来。很有大哥哥的样哦!!!!

儿子说“妈妈,终于到家了,我可以弄我的科学小实验了,自己去找了菜叶。”我说“好的,你去找菜叶,我给你找一些紫色的,正好咱家还有一个紫菜头,把这些叶子给你吧!”儿子就开始他的科学小实验了,呵呵!这才两个颜色,绿色,紫色。儿子看到我在吃橘子,“妈妈,橘子是黄色的,给我几个吧!”尴尬呵呵,儿子真会找,正好,可以给他两瓣。“妈妈,你看这个橘子的水真多!这瓶是最多的。”好吧,都准备好了,需要进行实验之前,我们要先看一下图书哦!!!《春天的小瓢虫》儿子看,我陪着他读了一下,自然界中很多东西都是有天敌的!!!都是有法则的。。。。听完故事,看到有做实验的方法,宝贝马上准备要实验喽!!!

准备开始,用蔬菜的颜色来画画了哦!!!自己想怎么画都可以,这可是最天然的颜色哦!!!!我们用紫色做了两张试纸。

这个盒子非常有意思哦!!!而且孩子可以自由发挥,想做什么都可以。儿子非常喜欢,周一的时候,还要拿到幼儿园去,让小朋友一起学习,蔬菜的颜色是怎么做出来。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错啊,我收到的是月亮版
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
我的也是太阳版。
回复 2# 云水之间

还在呢,呵呵, 我还没有弄完呢!!!
回复 3# 可欣妈

嗯,这么晚还没有休息呢,我刚开始弄。
我的是月亮版的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# 英杰

本来想弄的。看电视。呵呵。
呀,好多东西
回复 8# 温柔

嗯,也很有意义,组件也很多,都能拆卸的,我一开始也不知道,孩子卸下来,还可以按上。
实验家做得很好呀
回复 10# 小小菲儿
嗯,时常拿出来玩玩,呵呵。
不错啊。我想咨询一下,这个科学的东东,适合多大的孩子看呢,我家孩子两岁了,能玩吗?
回复 12# 蓝颜醉

可以,它是针对2-5岁的孩子的,而且每个年龄段都不一样。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请