加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《贝贝熊系列丛书》-女孩靠边(爱子乐抢楼中奖)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《贝贝熊系列丛书》-女孩靠边(爱子乐抢楼中奖)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6432
楼主

爱子乐抢楼已经是很久一段时间的事情了虽然没有中大奖,但是也算是中了一个小小幸运奖,一本小书的,但是我们是满足的知足常乐呗。抢楼能中一本书也是不错的,我不要求太多的。
我收到了书之后一直忘记带孩子一起看了,最近我带着涵涵一起读了这本《贝贝熊系列丛书》-女孩靠边,这个书贝贝熊系列丛书,是美国孩子行为教育之父,兰登书屋全球畅销图书,是一本双语的书,英汉对照,畅销40余年发行2.4亿侧,影响两代人。由(美)斯坦博丹 简博丹绘著,张德启等翻译。
男孩,女孩有什么关系呢?关键看你怎么玩。。

抢楼得到的这本书真是非常开心,和俺家涵涵一起来读这本书的。

为什么这本书叫女孩靠边呢?
一起来听一下这个故事把:

从小,小熊妹妹就喜欢和哥哥那帮男孩子一起玩。她有点儿讨人嫌,因为,跑步时,她总是在后面喊“
等等我。他们只好放慢脚步。
爬树时,她总喊:别爬那么高。
打弹子游戏时,她也来搅合”哦,又打偏了。

长大了,情况有点改变,她依然喜欢和哥哥和伙伴一起玩,但是爬树很高,跑步也很快的,自己老是赢男孩子的。

小熊妹妹表现很棒的,但是哥哥们却有点不想和妹妹一起玩了。

接着,妹妹找不到哥哥去哪儿玩了的,结果在灌木丛,找到了哥哥们,她太激动了,又开始手舞足蹈,接着是侧手翻和欢呼。但是小熊哥哥和伙伴们一点都不理会小熊妹妹。

但是写着“熊王国男孩俱乐部”女孩靠边。小熊妹妹站在那里,很是伤心的。

小熊妹妹和妈妈一起野餐,香味传到男孩子俱乐部,他们顺着香味来到了女孩子俱乐部。

最后,牌子改了,变成“熊王国男孩俱乐部”欢迎女孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
我的没有晒。呵呵。
板凳
等待分享......
还没看过呢。
书还不错的
个性签名
你快乐,我快乐
很不错的一本书
回复 6# 小小菲儿