加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 那些年我们追过的袁咏仪,惊艳亮相《龙门镖局》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那些年我们追过的袁咏仪,惊艳亮相《龙门镖局》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4800
楼主
八卦一下那些年我们一起追过的女神,袁咏仪又回来了,在宁财神的新剧《龙门镖局》上又见到了她的身影哪!首先我不得不八卦一下她这身材哪,孩子都这么大了,身材依旧保持的这么好啊!各种羡慕嫉妒……
当了妈妈的袁咏仪这次拍的新戏风格跟她以前的明显有很大差别,这次以喜剧角色出演戏中一口“港普话”的镖局老板娘给观众带来了不少笑料!袁咏仪自己在出席活动时也说,这次复出拍片主要是想给儿子留下更多的欢乐记忆!不光是这个戏,袁咏仪最近动静不小啊!先是老公主演的《冲上云霄2》让张智霖名声大气,后是袁咏仪主演的《龙门镖局》、《多情江山》、《死亡派对》等也都将陆续上映了,看来女神袁咏仪这是要全面复出了!
女神归来后,全线发力。不仅仅在各个电影电视中出现担纲重要角色,而且还出席各种活动,对外界骄傲宣称“我回来了!”
印象最深的,是袁咏仪在上海参加一个叫哺恩的国外奶粉品牌发布会。台上,女神气场强大,尤其在给奶粉经销商颁发证书的时候,明显感觉那些经销商们个个激动万分,语无伦次啊~!偶记得靓靓袁咏仪再08年时候曾经高调拒绝奶粉代言,原因是担心奶粉质量不好,误导消费者——多么有爱心的靓靓!
这次靓靓高调亮相哺恩奶粉发布会,真心希望哺恩奶粉千万别出什么差错,否则不用靓靓说什么,我们肯定第一个冲上去把公司所有上到高层,下到保洁都痛扁一顿!!
回到正题,看靓靓袁咏仪在哺恩奶粉发布会上的照片,雍容华贵有木有!浅笑嫣然有木有!一笑倾城有木有!!
不管怎么说,袁咏仪这次动静确实不小啊,我们一起来期待这次的复出不管是电视剧还是代言,女神会带给我们什么不一样的惊喜吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,我对她关注度不高
板凳
不关注明星了
呵呵,不太关注了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请