加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 玩中学,学中玩的《科学小超人》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩中学,学中玩的《科学小超人》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5926
楼主
      感谢@科学小超人儿童学习宝盒   送来的宝贝!我家俩兄弟特别的喜欢
     早就听闻《科学小超人》的大名了!它来自我最最喜欢的城市——南京,一直觉得南京是一座非常有文化底蕴的城市,那里的人很重视教育,因为高中时有同学从南京转学来,一来就是我们班的第一,所以我对南京充满了憧憬,总想去那里看看,却一直没有机会!了解到这套《科学小超人》也是来自南京,我就非常的感兴趣!之前为宝贝订阅的早教产品还真的不少,巧虎,布奇乐乐园等等。就是为了让宝贝虽然生活在小城市,想让他不要比大城市的孩子落后太多,尽自己最大的能力给他创造更好的学习条件,但是,慢慢的我觉得孩子越大,对这些东西就越不喜欢了!这次的《科学小超人》的到来,让我家宝贝一下子对于早教的产品改变了看法。收到小超人一周了,有5天都是在玩小超人的玩具,看小超人的书,都特别喜欢把小超人的玩具拿出来玩儿,做实验,每次都能够玩出新鲜的花样来!

这套植物色素变变变,让宝贝玩的最开心的一套玩具了!每天早上,宝贝起床都问妈妈今天咱们要吃什么蔬菜,“妈妈,记得要搭配最好看的蔬菜哦,红色的含有胡萝卜素,绿色的青菜有维生素,还有紫色的,也很有营养呢,都要买回来啊!”宝贝嘱咐我!这下子可好了,不但每天做实验开心,跟懂得饮食搭配,还从此爱上了蔬菜,真是让当妈妈的开心啊!

两本书,两张光盘,宝贝没事就拿出来看,和弟弟一起看光盘,高兴的手舞足蹈的!“等到春天的时候,我还要把这本书拿出来看,我去寻找春天的小瓢虫!”“夏天也有瓢虫哦 ,我明天就带你去公园去找瓢虫吧!”瓢虫的故事,让宝贝爱上了自然,爱上了观察,再也不做小宅男了!

吼吼,来看看这工具,真的很不错哦,质量很不错,没有塑料的味道,很结实!除了自己做实验外,宝贝还用这个搅拌机为妈妈做了一次蒜泥,哈哈,做的可好了!我们还一起吃了一顿很香的饺子呢!

这个多元宝盒,真是太喜欢了,不但哥哥喜欢,弟弟也喜欢!为什么呢?因为哥哥喜欢它,可以用来做游戏,猜谜,弟弟喜欢是因为可以认识漂亮的颜色啊!还可以当做玩具来玩儿!

我们一起来猜猜!

嗯 让我猜猜,蓝色下面是什么呢?想一想,每次都会有惊喜呢!一边玩游戏,一边学知识,这样的学习 谁不喜欢呢!

让我看看这绿色的叶子都有什么不一样的,为什么有的颜色深,有色颜色浅呢?加油搅拌!马上就要出结果了!

哎呦呦,哥哥不让我动他的东西,这个玩具好好玩儿,趁着哥哥尿尿的机会,我赶紧也拿来自己试试!看看到底这玩意儿有多好玩儿!为什么哥哥这么喜欢它!虚,别告诉哥哥我动过啊!

哎哎哎,这里还有这么多的宝贝呢,都是干什么的呢?哥哥每次都不让我碰,这次趁着他不在,我可要好好的玩儿一下了,好可爱的小瓶子啊!还有这个,哥哥每次都把不同颜色的东西倒进去,这个叫调色板,我也来玩儿一下!

一个,两个,三个,好多的格子,我来数数,我来看看,哥哥的玩具怎么就这么好玩呢!哥哥非说等我长大了才给我玩,我觉得自己现在就可以加入哥哥的行列!来玩这些玩具呢!科学小超人真是太有趣了!我好喜欢你!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错还有搅拌机,有两个宝贝真好!
板凳
这个真好的啊这个真好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
亲两个还在带的这么好,真佩服!
我的搅拌机用起来好费劲啊,昨晚搅花。
真好的宝盒~给两个宝贝好多快乐时光~~~
才知道你们家原来有二宝啊,这个太阳版的真好玩啊
不错,我也收到了
这个小超人很好玩呀
回复 7# 形颖不李

呵呵 是啊 俩小子!
个性签名
回复 7# 形颖不李

呵呵 是啊 俩小子!
happy栋阳 发表于 2013-09-01 13:43
厉害厉害
小宝都这么大了啊
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请