加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 创意气球展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

创意气球展

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:9456
楼主

这是很久以前的事情了,前段时间朝阳大悦城的气球节上,带敬仪去逛过几次。除了大厅里的诸多气球装饰之外,有个展厅专门展览着一些相框。仔细看看,这些相框的主要材料是气球。相框是气球做的,相框里的图画还是用气球拼接而成,再辅以画笔勾勒描绘一番,一幅幅栩栩如生的气球画就出来了。
      看到这些气球绘画作品,我又一次赞叹人的智慧超群。这脑袋瓜子和脑袋瓜子就是不一样啊!我给敬仪买过很多气球,到现在为止大部分都在抽屉里睡大觉,打破我的脑袋也想不出用气球编织这么美丽的图画来呀!!

跟敬仪一进这个展厅,我就惊呆了。大家是不是也和我一样呢?这些展品是用各种颜色,各种造型的气球做成的。有的吹起来了,有的没有,感兴趣的可以好好研究下,自己没准儿也能获得灵感,自制几幅漂亮的相框呢!
      这是个花瓶,插满鲜花。花瓶是用长条气球弯折而成。花是用最普通最传统的气球,没吹起来,直接粘贴在画板上,花心好像也是长条气球绕成的圈。

这是一幅印象画作,我看不懂是什么,好像是花吧。用画笔画的底板,花朵是未展开的蓝色气球。

下面这些好玩,居然用气球编了个人。脑袋、胳膊、身子全是气球。

看下面几幅,用气球编织的人,连脸上的皱纹,笑容,都那么惟妙惟肖。衣服、头发...一切的一切都是用长条气球制成。超赞呐!!这创意,杠杠滴!

另类的蒙娜丽莎的微笑。

这是个餐桌,桌上有新鲜的水果。

妈妈和宝宝,宝宝在妈妈怀里,手牵着手,亲着嘴,貌似有三个人呢,我有点看不太明白呀。

这个我真没看懂是什么

有眼福啊小敬仪,赶紧跟这些创意气球合个影吧。

古人,吹胡子瞪眼的立在墙角。不再是挂在镜框里的画了。

气球做成的旋转木马

气球大象

白色的气球天使,还有两个翅膀哦!敬仪也学着展开翅膀,哈哈。

展厅屋顶的气球

知道这些气球是谁创作的吗?门口坐着的这些人正在手工DIY呢。一边制作一边还有气球小工艺品售卖,不过超贵啊,一个手腕上的小气球花就要50大洋。

逛完了气球展,敬仪兴奋极了,在门口大摆POSE。

现在写贴,看到这些创意气球作品,心中还是止不住地赞叹。真有才啊!咱中国人就是聪明哈!不知道哪天还能再见到这么精彩的气球呢!!迄今为止,这是我见过最壮观的气球!真是太给力了!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做这个气球展的人真有创意 气球也可以变得这么好玩好看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
在艺术家手下,什么也能变得这么美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很赞啊!!希望上海也有,我带女儿去看
很佩服现在人的创意
哇塞,太开眼了,气球还能如此艺术感,以后有机会在北京对待几日的话一定也去这个朝阳大悦城玩玩,
评分记录
回复 6# qianqian0901

要是谦小子看到这气球展,肯定走不动道了,哈哈
回复 2# Alicexiaoxiao

是啊,真是开眼啊,我也是第一次见,被震住了。
回复 3# 帅小虎

人家几下几下就出来个漂亮的气球作品,俺真是自愧不如啊!
回复 4# 形颖不李

呵呵,上海这个大都市,比北京还现代呢,应该有的。
回复 5# 小小菲儿

是啊,我是佩服的五体投地啊!
回复 7# guomaomao2009

他得让我也给他变一个偷笑
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请