加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 生日蜡烛做的蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日蜡烛做的蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5788
楼主
记得在一期的活动里,我们在QQ里面谈过对孩子幸福感受能力认识能力的培养问题!用一句俗了一点的话说:幸福无处不在,只是我们缺少发现!就象美无处不在一样!
我也一直想让孩子幸福快乐,虽然我们物质上不是最好的,但在心灵,能让孩子更多的感受!一朵花一棵草一个小动物,我都希望孩子能对他们感兴趣,认为它们美,能让孩子开心幸福的笑!更希望孩子能发现美,能创造美,能体会到其中的幸福!
也许我的幸福教育,也有一些小成果吧,每天笑呵呵的孩子,一点小小的玩意,都能吸引她,都能玩一会儿,而且动动手摆一摆之间,就一份美丽的东西出来了,自己开心,别人欣赏。
这是老公生日那天,吃玩蛋糕后的蜡烛,婆婆说没用,执意要丢了,熠说不能丢,她还有用的!我们就留下来,放在一边,没人管她!
没想熠吃完饭,就开始动手DIY了!

这是熠一个人独自完成的花蝴蝶,没任何一个人给她启示!

这是她做的彩虹棒棒糖

看熠在认真的用手捏。

摆起了造型!一边的麻将,我们只玩过一两次,也成了熠DIY的好材料。

一步一步的来,不急不躁!

触角上来点装饰,虽然真真的蝴蝶不是这样,手工也好画画也好,我觉得不是象不象,而是有没有创意,这材是创造的源泉吧!

中间放个身子,大功告成了!多美好的创造过程中啊,幸亏妈妈那天没出去邻家坐坐,否则错过了这一段好时光!好可惜啊!

生活中难得孩子有这一份雅兴,雅趣,真得好好教育,让孩子一直保持下去!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
真有创意,蜡烛也能这样玩,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

真有创意,蜡烛也能这样玩,呵呵
sisishaoshao 发表于 2013-08-28 16:36
是啊,我以为她要留着点燃玩呢
手工太厉害了
宝宝很有创意,DIY的作品都很好
做得挺不错的
个性签名

创意无穷的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》