加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 育儿路上,谁与我同行?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

育儿路上,谁与我同行?

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:9286
楼主
吐糟了老公,现在,让我来告诉你,我上网干些什么?我上宝宝地带干什么?我觉得我所做的,比你玩的游戏有意义的多!

理由一:我一个人在家里看店守店,忙的时候自不必说,那么不忙的时候我做什么?上网?找好友聊天?看各种连续剧?玩游戏?难道你希望我做这些吗?这些事情我现在可以做,40岁可以做,50岁还可以做,可是咱们的孩子,错过了这个时期,就再也回不来了!而且,我不认为我做这些是没有意义的。亲爱的老公,或许你不明白,每天对着电视,看了就过了,增加的人家的收视率,我不认为这样比投资我们的孩子更好!谁听谁重,不用我掂量。

理由二:或许你不知道,我如果不静下来,随时的写写,查查育儿资料,我的脾气就会特别的暴躁,对孩子也没有那份耐心。现在,我每天写一点自己的随感,在写的过程中,不的反思和总结,我觉得对我面对孩子的那份平静有很大的帮助。老公,什么时候,你也能静下来想想孩子的成长足迹?女儿5岁了,儿子2岁了,你的记忆中还能找出他们成长的片刻吗?

理由三:写这些东西,除了能自我反思,学习,成长,还能有额外的奖励,书籍呀奖品呀。是的,我知道,你一天少抽一包烟,就可以省下孩子买书订报的钱!是的,那些书是值不了多少钱,可是你懂得那种荣誉吗?那种被认可的感觉吗?那种收到书时的意外与惊喜吗?我们不是为了钱,钱能买来书,但意义却不一样了。

亲爱的老公,有时候我也在想,我们应该给彼此空间。可是想来想去,我实在不能明白,你把我给你的这些空间全部拿来游戏,这真的值吗?我不管你是怎么想的,反正我是要坚定的走我自己认为对的路,相处这么多年来,我想你应该明白的!

育儿路上,谁与我同行?我的同学?我的网友?我们论坛的亲妈?但是我更希望,育儿路上,有你,与我同行!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎……男人们啥时候长能真正长大呀
板凳
男人就是这样, 他们才不会想那么多。
个性签名
哎……男人们啥时候长能真正长大呀
米乐小妞 发表于 2013-08-28 15:29
摇头我家比我大5岁,还是这样,。。内心弱智啊
回复 4# 流氓兔姐姐

想办法把游戏戒了吧,一玩起游戏啥都不管了
说的真好啊
男人从来不管孩子的事情
我家老公也不管这些 我们都是孤军奋战
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我老公还挺支持我上网的,说我中的书够一年的网费了 哈哈
看来我就比较幸运些了 我家老公不玩游戏也在照顾孩子上有了他我不是一个人了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 9# 止战之殇

呵呵,是不是真的啊,中了那么多?网费多少啊。
  • 止战之殇
    止战之殇:这是夸张的
    08-28 23:14
  • 可欣妈
    可欣妈:回复止战之殇:呵呵,不过你老公很大度啊。
    08-29 13:14
我妹夫也是不懂事,孩子都不会弄。没有责任心。
我妹夫也是不懂事,孩子都不会弄。没有责任心。
可欣妈 发表于 2013-08-28 22:55
摇头
我老公还挺支持我上网的,说我中的书够一年的网费了 哈哈
止战之殇 发表于 2013-08-28 19:25
强亲,太历害了,
看来我就比较幸运些了 我家老公不玩游戏也在照顾孩子上有了他我不是一个人了
Alicexiaoxiao 发表于 2013-08-28 21:07
是的哦,亲很幸运啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-08-29 09:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请