加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+三个头型过夏天+qianqian0901
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+三个头型过夏天+qianqian0901

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:13224
楼主

终于跟夏天拜拜了,这个夏天很难过啊,全国在盛夏都要接受酷暑、炎热的考验。不过是事总有去过时啊,咱也终于迎来了凉爽舒适的秋风,咱也终于可以自由呼吸秋天的空气,咱也终于可以不再因为防晒而又涂又抹的了。经过一夏之后感觉秋天真好。

瞧瞧夏日宝贝的头型吧,说来也巧了,好像只有这个夏天qian没有剃光头呢,以前的夏天小家伙都是不变的光头形象,凉爽也好洗,小家伙也舒服。不过这个夏天和光头无缘了,总的说来有如下三个头型。以上以上两张照片就是夏初的时候小家伙的头型,用孩子自己的话说是奥特曼头型,上幼儿园的时候就一直就是这个样子的,这个头型是小家伙从在理发店嚎啕大哭到可以乖乖配合的转折头型,就是从第一次剪这样的头发以后小家伙理发不在是问题了。

这个发型是小家伙夏季中旬的时候剪的,其实纯粹是弄巧成型了,无心插柳的结果。当时是想在原有头型的基础上剪短而已,结果理发的阿姨以为直接小平头呢,好在即使发现,就改成了现在这个桃形的模样了,看着也挺有意思的,重要的是小家伙自己喜欢,一副美滋滋的模样!

这是小家伙今夏的第三个头型,其实也算不上是头型了,只是孩子头发长长之后的一个变化吧!别看天气热,小家伙的头发长的还挺快的,理发之后没有多长时间就又变成这个样子了,有点乱糟糟的感觉,尤其是跑过、跳过、玩耍过之后,眼见那个头发丝上都是汗水淋漓的,每天至少要洗一个澡,否则就黏糊糊的不舒服,不过现在小家伙的发型又恢复到夏初的模样了,马上要开学了,咱也换个发型开开心心回归校园,开始新一季的幼儿园生活!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:51 活动奖励
沙发
桃形的发型特别酷,也非常可爱小样
  • minmi
    minmi:你是宝妈?上班族?学生?宅神?只要你会网购,那就加入我们吧,既能赚取零花钱, 又能结实新朋友!不用花你一分钱!我也是带宝宝的妈妈,一天300肯定不现实, 30元到80元,多劳多得,看你的时间和能力啦!有意者加我扣扣【1243051160】
    08-29 13:18
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
板凳
每个发型都很帅气!
帅哥哦,图2喜欢。
看阳光男孩来了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很凉爽的头型
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
每个发型都很帅,第二个发型不由的让我想起了郭某某!嘿嘿……爱慕
谦宝也剃过桃心头啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵 下次也把泉整和谦谦一样啊
回复 2# 蚂蚁撼大树

谢谢臣妈!!
评分记录
回复 3# 家有千金

感谢支持啊!
评分记录
回复 4# 可欣妈

眼光真好啊,只有那张是影楼拍外景时候的,其他是俺手机拍的
评分记录
回复 5# zqh笑笑

飞吻谢谢捧场